存檔 | 收藏
點閱數:5,638
[彰區] 祝白色瘋車 生日快樂!!!
   白色瘋車 (啦‧‧‧啦‧‧‧啦‧‧‧ ... . ...)

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2296
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-高雄
時間總是過得很快  一天就這麼的度過
還好有你們這些的祝福外加兩顆泡芙當蛋糕
最後...
再次感謝大家祝福  

惠子~

版主
文章 23540
用戶失蹤天數 4356
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Devil Kitty 副駕駛座
ㄚㄚㄚ...趁今天還沒過完...

生日快樂嘿

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1555
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
白色瘋車 發表:
時間總是過得很快  一天就這麼的度過
還好 ...

38兄弟~別客氣

明天晚上還要等你的大餐勒

維尼小佛

重機
文章 1140
用戶失蹤天數 240
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
今天快過了   

生日快樂    !   

vulture (阿元)

Focus RS
文章 17384
用戶失蹤天數 792
彰化縣 彰化市 來自 彰化
最後半小時...

生日快樂阿...

不載客的小黃 

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2296
[quote]彰化凱文 發表:

38兄弟~別客氣

衝著你這句...需要幫你留蛋糕嗎   
等你下班應該沒了...因為只有6寸而已(火車提供)
好想要跟我的框一樣大的蛋糕喔(17吋)             明年再說

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2296
3位遲來的祝福  

小弟收到了
感謝

維尼小佛

重機
文章 1140
用戶失蹤天數 240
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
17吋   蛋糕          可以喔         

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2296
維尼小佛 發表:
17吋   蛋糕          可以喔         

在365天你就可以吃到了  

....財 (財)

Focus RS
文章 13924
用戶失蹤天數 3839
彰化縣 彰化市 來自 彰化市.鹿港
生日快樂

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們