存檔 | 收藏
點閱數:5,637
[彰區] 祝白色瘋車 生日快樂!!!
   白色瘋車 (啦‧‧‧啦‧‧‧啦‧‧‧ ... . ...)

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2296
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-高雄
MAGO牛奶 發表:
建成...生日快樂

不一樣的生日慶祝 ...

昨晚輸了3600   沒得P了啦  

不過還是有飲料可以喝的  

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2296
阿呢兒 發表:
我浮上來了....

生日快樂...

過期新郎倌   

感謝啦  

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2193
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
白色瘋車 發表:

昨晚輸了3600   沒得3P了啦  

不過 ...

3600好敏感的數字

還有...我沒有3P的嗜好

吃吃喝喝我比較有興趣

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   〃☆狗狗★〃 (有沒有那麼一種永遠)

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 4646
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 洗車場防衛隊
白色瘋車 發表:
感謝各位的祝福   

TO: 凱文
啥時代了 ...

禮拜五  我要去吃五一耶.....沒得跟了辣...

☆ㄚ維☆ (期許自己過得更好)

Focus RS
文章 21763
用戶失蹤天數 2741
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
生日快樂  

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2296
〃☆狗狗★〃 發表:

禮拜五  我要去吃五一耶.....沒得跟了辣. ...

有的跟
因為那一攤是屬於消夜的

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2296
☆ㄚ維☆ 發表:
生日快樂  

唷 ... 你說了兩次耶  

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2138
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
〃☆狗狗★〃 發表:

禮拜五  我要去吃五一耶.....沒得跟了辣. ...

吃完再去來 "撒攤"

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2138
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
白色瘋車 發表:

唷 ... 你說了兩次耶    

他要吃2份

Pizza (ㄌㄩㄝˋ)

Sentra 1.6