存檔 | 收藏
點閱數:5,920
[南二高] 更正最新油耗...小魚牌省油器
   小老公

重機
文章 636
用戶失蹤天數 1398
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 到處趴趴走
小帥哥 發表:
魚大...我有裝SB...那我是不是該換SB版的?? ...

你可能要PM問ㄧ下小魚才知道ㄛ

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1950
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
這個東西感覺還不錯

林正峰 (阿峰)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 855
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 北士幫-隱藏人物
這個真的那麼神奇喔?

重機車手 
   小老公

重機
文章 636
用戶失蹤天數 1398
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 到處趴趴走
我也不知道是不是每台車子都有效當初只是想說撿便宜的心態..沒想到在我車子上有小小的功效...花小小錢看可不可以省點油錢今天去加油了加了40公升等這桶油完全跑完就知道大概可以跑多少了

英能巨科技 (神奇右腳)

版主
文章 43
用戶失蹤天數 4728
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 英能巨科技有限公司
ccc09092002 發表:
請問手排裝的話~會有效益嗎?

手排車已經有人安裝了,一樣有達到省油的較果,
目前也還在等測式報告回來哦!~

版主
文章 43
用戶失蹤天數 4728
柳大丁 發表:
TDCI的可以裝嗎

雖然TDCI已經很省了

TDci手/手自排車已經有人安裝了,一樣有達到省油的較果,
目前也還在等測式報告回來哦!~

版主
文章 43
用戶失蹤天數 4728
林正峰 發表:
這個真的那麼神奇喔?

所以不叫黃金右腳神奇右腳啊!~

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1479
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
我們這也是有三個人已安裝囉~
目前結果均達滿意唷~連我這種
經常大腳趕救火的人,都覺得有
省油唷!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   LiNDa (♫ 鈴 ♫)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 4198
高雄市 小港區 來自 ♥TAI∞PEI♥
英能巨科技 發表:

所以不叫黃金右腳叫神奇右腳啊!~  

♥LiNDa♥♥♥ 
無頭像
   大熊103 (TIA193)

重機
文章 677
用戶失蹤天數 796
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 TIA
英能巨科技 發表:

TDci手/手自排車已經有人安裝了,一樣有 ...

大大,可是你前幾天回我說,台灣目前並無販售柴油車型的機型,那怎麼有人安裝勒?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們