投票標題: [南二高] 【S2H 88幹道】兩天一夜旅遊06/19~20  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 06 / 19 ~ 20 星期六~日

選項 2 : 06 / 26 ~ 27 星期六~日

選項 3 : 兩週都行

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:3,582
[南二高] 【S2H 88幹道】兩天一夜旅遊06/19~20
  本主題被作者加入到他/她的文集中  
   justinmmmm2002

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 3162
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 高雄屏東
樓上笑死我拉~~哈哈哈
我投6/19.20
這種是要越早處理越好阿'

No Music No Wolf 
   一個好人 (阿綸)

重機
文章 653
用戶失蹤天數 4015
高雄市 鳳山區 來自 台南 高雄
林正峰 發表:

哈哈哈  是我看錯了拍謝

不錯了啦  孝順的小孩
阿峰要放假會考慮到母親節呢!

快樂的洗車工 
   丹尼爾 (阿淵)

重機
文章 564
用戶失蹤天數 2926
高雄市 苓雅區 來自 海港城
對啊 !!!
母親節是一定要過滴 !!!

慢慢開小隊 
   林正峰 (阿峰)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 842
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 北士幫-隱藏人物
真可惜  今年的母親節排不到假   所以不能回高雄了  可能是我太菜了吧 所以我只好排在月底嚕

重機車手 
   LiNDa (♫ 鈴 ♫)

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 4185
高雄市 小港區 來自 ♥TAI∞PEI♥

♥LiNDa♥♥♥ 
   otis

版主
文章 605
用戶失蹤天數 2104
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 港都
日期趕快確定下來 這樣方便大家喬時間

jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1457
雲林縣 斗南鎮 
出發日期 : 6 月 19 日 ~ 6 月 20 日

otis

版主
文章 605
用戶失蹤天數 2104
高雄市 前鎮區 來自 港都
收到!!要請財政部長去排假啦 剛好去完回來就要到恆春出任務

孤寂之風 (阿維)

150cc
文章 333
用戶失蹤天數 302
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 新園鄉 來自 屏東
那個禮拜應該可以順利放假吧....

jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1457
雲林縣 斗南鎮 
我有發新文章請大家去接龍及投票

此次活動時間及地點是由大家所票選出來的!
希望大家能踴躍參加活動!

請大家趕快接龍以方便統計出遊人數!!!!!

【 S2H 88幹道】06/19~20二天一夜台東旅遊(含住宿方式投票)

請大家趕緊去投票住宿方式!!!!!

出遊人數接龍!!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們