投票標題: [南二高] 【S2H 88幹道】兩天一夜旅遊06/19~20  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 06 / 19 ~ 20 星期六~日

選項 2 : 06 / 26 ~ 27 星期六~日

選項 3 : 兩週都行

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:3,583
[南二高] 【S2H 88幹道】兩天一夜旅遊06/19~20
  本主題被作者加入到他/她的文集中  
   jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1457
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
【 S2H 88幹道】二天一夜旅遊投票

請大家先投票想去的地點

會以最多人想去的地點優先

希望大家都能參予

如果沒選到你心目中的地點還是希望大家能一同出遊

所有活動規劃都會提前至少一個月規劃

主要是因為希望大家都能一起參加

我知道大家工作上很多人是排休的

所以希望大家能在五月十日前完成投票

兩週都行的就投選項3

確定出發日期 6/19~20  

原則上行程中會小跑一段  但重點是安全第一

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1457
雲林縣 斗南鎮 
jasonbobxyz 發表:
【 S2H 88幹道】二天一夜旅遊投票

...

請大家在5 / 10 之前投票  以方便須排假的族友排假

托尼~~

輕量Smart
文章 1256
用戶失蹤天數 3701
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄

請大家在5 / 10 之前投票  以方便須 ...

+1   

top745

版主
文章 1593
用戶失蹤天數 445
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
兩個週休都行

林正峰 (阿峰)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 842
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 北士幫-隱藏人物
這個行程我要考慮看看

重機車手 

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1457
雲林縣 斗南鎮 
林正峰 發表:
這個行程我要考慮看看

行程又沒變

這個是要投出發日期

林正峰 (阿峰)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 842

行程又沒變

這個是要投出發日期

我要考慮是因為5月份友母親節 但我只有兩天假  不知道該怎麼排.....

一個好人 (阿綸)

重機
文章 653
用戶失蹤天數 4016
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 台南 高雄
林正峰 發表:

我要考慮是因為5月份友母親節 但我只有兩 ...

6月出遊跟你5月的假沒關係吧!

快樂的洗車工 

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1457
雲林縣 斗南鎮 
林正峰 發表:

我要考慮是因為5月份友母親節 但我只有兩 ...

挖哩!!.......你是上班上到頭昏了喔!!!是要投六月出遊日期!!!!!

林正峰 (阿峰)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 842

挖哩!!.......你是上班上到頭昏了喔 ...

哈哈哈  是我看錯了拍謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們