投票標題: [新莊幫] [投票]新莊幫~無線電人數統計  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 我有無線電~0515聚會能參加

選項 2 : 我有無線電~0515不能參加

選項 3 : 我沒有無線電~也不考慮買

選項 4 : 我沒有無線電~但是預計購入

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:10,994
[新莊幫] [投票]新莊幫~無線電人數統計
   阿毒仔 (新莊的毒仔)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 3603
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 你異想不到的地方
小小奕 發表:

案~~我去買的那天剛好穿的不辣

...

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1609
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
阿毒仔 發表:

《新莊幫》 
   vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3624
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫

☆新莊幫★蘇小宇★ 

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3624

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1609
vaticinators 發表:

yilin1205 (64club=丫竹=餅乾)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2687
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 曾在淡水上班的蘆洲人
小小奕 發表:

...

那就說我再考慮看看,下次再來買.....

專營砂石、紅磚、水泥等建材批發、零售、裝璜營建廢棄物清運 
   SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1609
yilin1205 發表:

那就說我再考慮看看,下次再來買.....

老闆娘  可以加辣嗎

leisure (阿泓~五門小黑胖)

重機
文章 466
用戶失蹤天數 3405
新北市 新莊區 來自 北縣泰山
小小奕 發表:

...

退貨退貨!生意這樣做怎麼對呢?

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3624
leisure 發表:
退貨退貨!生意這樣做怎麼對呢?

看來檳榔西施又有新的商機了...

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1609
有要安裝無線電的
可以參考一下爛爛的賣場~~~~
可以避免一些跑錯路的狀況發生~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們