投票標題: [新莊幫] [投票]新莊幫~無線電人數統計  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 我有無線電~0515聚會能參加

選項 2 : 我有無線電~0515不能參加

選項 3 : 我沒有無線電~也不考慮買

選項 4 : 我沒有無線電~但是預計購入

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:10,953
[新莊幫] [投票]新莊幫~無線電人數統計
   vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3610
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
以上投票以新莊幫的各位成員為主~
請踴躍投票~方便統計相關數據方便日後活動
謝謝~!!!
本投票只是統計方便管理~
並不代表沒有無線電就不能參加聚會或者活動喔~~別誤會~~
請大家踴躍參加新莊幫05.15聚會~~相關內容請見:
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=207677&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D130

☆新莊幫★蘇小宇★ 
   兵頭

Focus 1.8
文章 2673
用戶失蹤天數 2100
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新的武勞灣莊
我有 但是不知道可以参加嗎?  看到時的狀況耶

我從我家 也可以收到聚會的話喔 ..   線上聚會..

.((這樣就透露出我家了耶)) .

改很小~不會胚

版主
文章 727
用戶失蹤天數 4544
來自 三峽
vaticinators 發表:
以上投票以新莊幫的各位成員為主~
請踴躍投 ...

小宇~你們買無線電~如果價錢有高過於3700的話
可以跟我說喔~!我介紹你一家~再光華商場~一整組
保函線~脫迷~主機~天線(要看~木瓜天線比較貴喔)
一整組下來價錢約在3700塊!量多的話應該還可以在壓個價!

安裝方面~我五股幫可以提供技術喔!五股幫~五門的
幾乎都是我裝的=.=''裝到我手快軟了!

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3610
改很小~不會胚 發表:

小宇~你們買無線電~如果價錢有高過於 ...

哈~~OKOK~
目前打算先統計再做決定~
不過也是要先跟你說:謝啦~~

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3610
兵頭 發表:
我有 但是不知道可以参加嗎?  看到時 ...

不會啦~~OK啦如果可以的話盡量踴躍參加~~
要拍個人的人車照喔~~
這關係到後面大家的"名牌"
允許的狀況下請盡量撥空參加囉~

兵頭

Focus 1.8
文章 2673
用戶失蹤天數 2100
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新的武勞灣莊
改很小~不會胚 發表:

厲害...腳路很重要...

leisure (阿泓~五門小黑胖)

重機
文章 466
用戶失蹤天數 3391
新北市 新莊區 來自 北縣泰山
改很小~不會胚 發表:

宗翰哥跑來這裡逛喔~
推一下他的手藝!真不是蓋的....我的車也是他裝的~
另外,要買無線電的話~我也要跟...著去!老闆娘每次都穿很辣

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3610
leisure 發表:

宗翰哥跑來這裡逛喔~
推一下他的手藝 ...

真的假的....心動...

GOOFY (GOOFY)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 4790
來自 台北.新莊
順道一提
今年過年前也去幫朋友買一組
東西好用價錢又實在~
而且我那時買的天線挑"木瓜"喔!!
不加價!!

另外  5/15 我有報名參加喔!! 可是名單被刪掉了
可以在幫忙補一下嗎?
感恩!!

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1595
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
要見面了

《新莊幫》