存檔 | 收藏
點閱數:5,047
車友地圖功能上線
   ttasd

管理員
文章 7924
用戶失蹤天數 3
點數 2083   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
此功能可以方便找到你附近的車友

及你想到達地方有那些車友可利於請求協助 各位玩看看吧

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 956
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
謝謝喔

DDT

重機
文章 411
用戶失蹤天數 546
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台灣台北
雖然還沒用到..但看起來很讚

DDT

重機
文章 411
用戶失蹤天數 546
新北市 中和區 來自 台灣台北
DDT 發表:
雖然還沒用到..但看起來很讚

T大

剛剛上去看了一下...我家沒被登錄到 .是什麼因素呢??

LeoChen (Leo)

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4783
來自 台中北屯
哇!!  T大! 這可以算是FSC 版的google map啊!!!  

這樣可以把FSC 更緊密連結再一起~~  

酷愛向日葵和薰衣草!!! 
   ttasd

管理員
文章 7924
用戶失蹤天數 3
點數 2083   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
個人控制台填入地址就可以以該地址為中心

~阿亮~ (╭★ ^_^ ★☆╯ )

版主
文章 693
用戶失蹤天數 3334
高雄市 三民區 來自 ╭★港都☆╯
太.....勵害了

LeoChen (Leo)

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4783
來自 台中北屯
哇哈哈哈哈!!!  剛剛小玩了一下,發現原來某某車友就在附近耶~~~   ^^"

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1302
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
酷唷!!

aho2.tw (邱仔)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 169
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 埔里鎮 來自 埔里(天狗集團總部)
找部到我自己???????

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們