存檔 | 收藏
點閱數:6,800
賣仿RS17吋鋁圈,消光黑,便宜賣
   kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1578
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
如題,鋁圈在高雄信安底盤,使用時間約半年左右,外觀沒什麼傷,有附福特鋁圈蓋,4顆只賣6000,若有興趣,請電聯0915056635小馮,直接約在信安看貨。

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1578
高雄市 苓雅區 
這組是上次板上團購的那組

seiko1020

重機
文章 684
用戶失蹤天數 185
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
第四波ㄉ 高亮銀跟你換可以嗎...

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1578
高雄市 苓雅區 
不了,謝謝..

XXYY

遊客
文章 728
用戶失蹤天數 4342
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

可交換嗎???
我的~願意貼叩叩

保護地球 
   中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 660
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄

!他不換ㄉ~~~他心有所屬!!

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3950
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
中文 發表:

!他不換ㄉ~~~他心有所屬!!

沒錯..
為ㄌ塞入更大規格ㄉ輪胎..所以割愛囉
幫推.......

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1578
高雄市 苓雅區 
快哦...有興趣的車友,價錢可議,鋁圈沒問題啦,現場看最準

RS2

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 4076
高雄市 大寮區 
有圖嗎?

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1578
高雄市 苓雅區 
圖還沒時間拍,不過東西都在信安,物品的完整度都很ok,直接現場看會比較準哦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們