存檔 | 收藏
點閱數:3,533
[內裝] 过新年了~我给小福添上新衣服~涂装啊~
無頭像
   十六

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 6418
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

电脑里设计车身图案,选择合适的车身花纹,杜绝使用错漏的LOGO图

案,

接下来,用专业的雕刻机子,将设计的图案刻印出来,这时候注意将多余的材料撕掉

接下来~在车身喷上水,直接铺上要张贴的图案,用特制的工具,刮除留在里面的空气.

在施工的时候,进行反边的压制!这是重要的程序...

完成之后~使用吹风筒烘烧贴纸,使之稳固粘在车身.

就这样,将爱车涂装了~

以下是图片是6000R涂装部门在年前为车友施工涂装的照片,图中福克斯选择的

图案是福特本身一贯流传的图案,大家注意福特车型,其中使用双条由前包围拉

到后杠的图案,是福特野马GT所特有的车身涂装.而福克斯参加WRC的时候,车身

也是相同的涂装哦!

shaki

重機
文章 787
用戶失蹤天數 3096
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 世界的地球
讚喔  很殺ㄉ感覺.....水水..............

葡眾(葡萄王)全系列保健食品經銷商  
   少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2067
新北市 新莊區 來自 新莊
真的很漂亮喔
太殺了

1.8T  
無頭像
   horn (阿德)

Focus ST
文章 6121
用戶失蹤天數 2980
新北市 樹林區 來自 k-club
有野馬的感覺!!

andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4657
來自 台北大直
漂亮 推

無頭像
   十六

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 6418

过年了~~各位一定要好好装饰一下自己的小福哦~~~~

seth7 (老牛+牛伯)

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4341

不錯看哦....不過左邊那個"TEAMRS"是反的!!

嘻皮萬歲! 米露跟草萬萬歲!! 
無頭像
   十六

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 6418

是啊~~打算过完年~~再把它做成正的~~~公司的小妹新来不懂~~

我发错地方了~~请斑竹将他转到外观那边哦~~谢谢

山道英凱
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   matt

250cc
文章 367
用戶失蹤天數 5056
來自 TAIPEI CITY
利害.利害...