存檔 | 收藏
點閱數:3,182
當地收費站
   hn85077709 (琛(ㄔㄣ)名詞-有珍寶之意 ...)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2695
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅-竹北
住在楊梅有錯嗎?一上高速公路就要收費(南下).
小弟又常往竹北跑.買車至今4年.至少繳了上萬元給國庫..
難道政府就不能給當地居民福利嗎?(亮個身分證就免收費之類的)
隱藏在心中4年的小宇宙.終於爆發了

ㄉ≠的,ㄇ≠麼,ㄌ≠了,注音文很傷腦也很難懂! 
   小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2101
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
你可以繞路阿

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 48
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
走湖口上不就好了

雖然是有點距離

hn85077709 (琛(ㄔㄣ)名詞-有珍寶之意 ...)

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2695
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 楊梅-竹北
evo318 發表:
走湖口上不就好了

雖然是有點距離

因為上週去造橋我姊家一起去苗栗玩.他們當地居民就不用付"過路費"(造橋收費站的樣子).心理才會不平衡

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1383
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
hn85077709 發表:
住在楊梅有錯嗎?一上高速公路就要收費(南下 ...

台南一上去就有新市(國一)跟白河(國三)收費站在等你..
這不是住哪的錯..

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2157
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
等以後改成以里程計費
就不會覺得不公平了啦

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 48
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅

因為上週去造橋我姊家一起去苗栗玩.他們當 ...

應該也還好啦
龍潭哪邊
我朋友還不是繞路上去

只是以後收費方式改變
差別就沒大多少了

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2101
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
這種類似的地方太多了
所以..
要快就給錢
不然就繞路

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3029
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗

因為上週去造橋我姊家一起去苗栗玩.他們當 ...

其實那是違規...
只是造橋警局都會裝作沒看到
在上去高速公路的路口就有大辣辣的公務車專用斗大字樣了
下來時就會從警察局院子裡溜過去...感覺怪奇怪一把的
現在我都寧可乖乖走收費站了

Corner (whatever)

March
文章 1981
用戶失蹤天數 49
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 苗栗&府城郊區
<i>chenss</i> 發表:<br />

<br />

<br />
其實那是違規...<br />
只是造橋警局都會裝作 ...

<br />

我去找我女王都走"他"們家門口耶...
我家女王住那附近而已,走他們家門口快非~常多呢~
省了一張回數票跟繞遠路的油錢,還是我家女王報我知的..
南下也一樣走那邊...

別問我是誰 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們