存檔 | 收藏
點閱數:10,829
[風之城] 風之城成員(95/11月更新)
   東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 674
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯

城員
001.東方浪人
002.新竹小吳                     
003.韋小寶(太后)
004.細菌人(小病毒)      
005.tony
006.一條柴
007.穩獎(莎莎)              
008.jackie13
009.小李                              
010.小瑋(小青)              
011.阿屏(妞妞)              
012.疾風之痕(小光)         
013.新豊小吳( Debby)         
014.jason(小鼻子)            
015.落葉                    
016.阿良                    
017.小猴子        
018.丫儒                    
019.阿樺(小珍)         
020.小強(綵瑄)  
021.小節   
022.阿文(小彬)
023.黑炫風(小孟)
024.飄
025.拾荒阿傑(惠珍)
026.小張
027.小彬   
028.大傳
029.大野狼  

----------------------------------------------------------

其餘未報到人員請趕快至風之城報到區報到哦!
報到之人員,請多多參與聚會哦!
大家要常常參與聚會哦!才能升級成為風之城認證會員而不只是車友哦!

東方浪人

Focus 2.0
文章 4600
用戶失蹤天數 674
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 碎冰塊的威士忌杯
開始建立排號及LOGO囉!!!
未有排號的成員,請多多參與聚會以及相關活動,就有機會獲得的啦!!

無頭像
   小愛落

重機
文章 775
用戶失蹤天數 4400
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 《赦生道》
浪主...插花一個哩

無頭像
   鳳凰號-小亮

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 4512
來自 新竹
請叫我...........007

嘿嘿嘿...................................

kevinyao (宅小寶)

March
文章 2082
用戶失蹤天數 1591
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 風之城
收到~~用力簽

疾風之痕

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2339
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
偶的素 洞妖兩 啊

無頭像
   dada197x (一條柴)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1260
新竹縣 竹北市 
我要參加釣蝦組...

疾風之痕

Matiz
文章 1654
用戶失蹤天數 2339
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
那我報名吃蝦組 一條柴多釣一點來吧

無頭像
   K.C

遊客
文章 227
用戶失蹤天數 5708
來自 台北.樹林
Originally posted by 東方浪人 at 2006-1-26 06:
開始建立排號及LOGO囉!!!
未有排號的成員,請多多參與聚會以及相關活動,就有機會獲得的啦!!

哇~哈哈....
一定要來浪人地盤灌水一下
YA~YA~偶是小藍

孩子王

輕量Smart
文章 1328
用戶失蹤天數 4925

Originally posted by dada197x at 2006-1-26 06 PM:
我要參加釣蝦組...

我要報名吃蝦組

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們