存檔 | 收藏
點閱數:15,787
[綜合討論] 請教MONDEO MK4 TDCI電瓶
   leosun

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3395
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
tony0323 發表:
quote]porsh 發表:

MK4較吃電,要常跑一 ...

請問一下
您機油換哪一種的??
一般商場很難找到TDCI用的機油

porsh

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 2569
臺中市 南 區 來自 台中
leosun 發表:

請問一下
您機油換哪一種的??
一般商場 ...

亞拉ow-40 但沒有c3認証,mmc車友推薦還不錯用,

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 767
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
電瓶!

想問大家的電瓶都使用多久?

我的車2008/05 到現在!
目前電瓶上回保養(5萬)測出低電壓!
不過又繼續使用1萬公里! 目前仍屬正常!

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
   shk (好吃壽司)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 2976
新北市 永和區 來自 Hell
alderm 發表:
電瓶!

我 ...

建議換掉吧,掛了肯定很難救的

之前開小佛,兩年五個月(30000km上下)無預警掛點,搭其他車都救不起來......
最後借了電霸才搞到發

現在開mondeo,我打算兩年一到就先換成雙樹

porsh

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 2569
臺中市 南 區 來自 台中
alderm 發表:
電瓶!

我 ...

換掉+1
選好一點的,啟動電流高點感覺較安心.
60000KM保養時說要換了有點過低了,我說先考慮,回家趕快充電.
70000KM也說一次,回家再充電,快80000KM因為有事要停5天不動車怕會有問題,先換電瓶再保養.
剛好再幾天滿2年.

忍者巴特力 (電池長工)

輕量Smart
文章 1212
用戶失蹤天數 308
點數 420   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南市,苗栗頭份
有沒有人要試試 德國原裝進口的Moll阿!  83071 71A  猛的很 ~
   也是一個代理商亂作把好牌子做爛的產品............

巴特力賣的不只是電池,而是竭盡所能的服務! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們