存檔 | 收藏
點閱數:1,736
[H.L.Family] 饅頭上電視了...
   sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1320
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
昨天早上在看國家地理頻道
有一段把鯨鯊移到屏東海生館的影片
看著看著
咦~
那個開吊車把鯨鯊吊起來的人好眼熟哦~~
那不就是花蓮幫赫赫有名的黑色饅頭嗎?
那個拿煙哈一口的動作~超帥氣的啦~

饅頭~回答回答~確認一下是不是你啊~

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2143
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
這等風光的事…

竟然都沒聽說…

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2698
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
難怪有FSC的臉

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3235
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
沒錯,
不過那已經好久前的事了,
那陣子去屏東海生館還能免費入館咧.........

錢的力量決定車的能量 
   eine (清一)

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3077
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
挖~沒想到我認識的朋友中也有上電視的
真是感到無比光榮
看來這星期五聚會要好好跟你握手沾光一下

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2143
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
eine 發表:
挖~沒想到我認識的朋友中也有上電視的
真是 ...

排隊ing…

陳小穎 (車要慢慢開 =))

輕量Smart
文章 1316
用戶失蹤天數 2744
雲林縣 斗六市 來自 彰化縣
你應該是常常停在精神科跟洗衣房那邊對吧
我每天經過都會看到

babyokwap (悶燒)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2767
花蓮縣 萬榮鄉 來自 新白陽部落
陳小穎 發表:
你應該是常常停在精神科跟洗衣房那邊對吧   ...

電視上 有看到饅頭 拿著 "阿比" 嗎!? 對了! 那好像是甩尾影片裡面才有....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們