存檔 | 收藏
點閱數:8,212
[南二高] 【S2H 88幹道】高雄愛心QQ團行程及高雄一日遊
  本主題被作者加入到他/她的文集中  
   小老公

重機
文章 636
用戶失蹤天數 1398
點數 37   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 到處趴趴走
編號    暱稱            車種        人數            無線電
01.   老頭        5D        1            有
02.   和聖        5D        1            有
03.   立偉        5D                      無
04.   阿志        4D                      有
05.   小黃        5D        1-2         無
06.   一個壞人  5D        ?            有
07.   丹尼爾     5D        1-2         有
08.   潘浩偉     5d        1_2         有
09.   高雄小辰  4D        2~3        無無無

10.   小老公     4D        1            無

托尼~~

輕量Smart
文章 1256
用戶失蹤天數 3713
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
要上班  不能跟啦

不然我是很有愛心滴捏

只好對自己的QQ蛋好點嘍~~

alen6683 (蝦咪郎)

重機
文章 404
用戶失蹤天數 2577
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 來自 寧靜滴小村落
阿~~~~~~~~當天上夜班中><

酷大白 
   RS-z (阿崴)

重機
文章 790
用戶失蹤天數 2867
屏東縣 屏東市 來自 屏東
怎ㄇ半~我也在上班~"~

jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1470
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
活動都在高雄  晚上在小港喝咖啡  白天上班可以晚上再加入一起活動阿

RS-z (阿崴)

重機
文章 790
用戶失蹤天數 2867
屏東縣 屏東市 來自 屏東
jasonbobxyz 發表:
活動都在高雄  晚上在小港喝咖啡  白天上班 ...

那老大~我在打給你~

小老公

重機
文章 636
用戶失蹤天數 1398
RS-z 發表:
怎ㄇ半~我也在上班~"~

那我ㄇ2ㄍ一組....我早上.....你晚上........因為我上晚班.......

otis

版主
文章 605
用戶失蹤天數 2117
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 港都
整個行程盡量參加啦同鞋們 中途如果要去上班就先行脫隊就好啦!!晚上再出現.或者白天上班的人可以參加晚上的咖啡LDS阿.除非像我這種晚上要回龍潭收假的就要在5點多就先離開...重點是:大家多多參加啦!!大家一起出去的機會不多.在路上看到有貼88貼紙的朋友也叫不出名字很尷尬
還有一位88的朋友.車都停在凱旋三路大立加油站的藍色朋友..我從我家出門都會看到他的車車...但我都一直沒機會認識他 我是住在長青診所附近的09鐵灰車友!!29日記得要來喔

justinmmmm2002

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 3175
屏東縣 東港鎮 來自 高雄屏東
我一定會參加滴
但中途女友大人要去上班
可能會離開(我非常不願意)....

No Music No Wolf 
   小老公

重機
文章 636
用戶失蹤天數 1398
老大~我ㄇㄉ愛心QQ團是跟他ㄇ一起的嗎?他ㄇㄉ好像換日期了!!

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=207300&extra=&page=1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們