存檔 | 收藏
點閱數:5,647
[新莊幫] [簽到]99.0425聚會回家報平安專區
   SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1609
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》

《新莊幫》 
   PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 732
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
vaticinators 發表:

你們太猛了....我最低還有30左右ㄟ....
...

我還試過在停車場的時候只剩0 只好硬著頭皮開去加油站 還好沒顧路

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1609
你們都太屌了

小弟心臟負荷不了

最低2X

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 732
SB-小寶 發表:
你們都太屌了

小弟心臟負荷 ...

小佛油箱到底是幾公升

vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3623
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
PentiumXP 發表:
小佛油箱到底是幾公升

40L ???
亂猜的....

☆新莊幫★蘇小宇★ 

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 732

40L ???
亂猜的....

最少45 我猜有50

因為我平常剩60KM 去加40公升都只是剛剛好滿而已 (油針在最滿的那條線 還沒有超過)

剩10-20KM去加40公升才滿80%

takalon (小布)

重機
文章 543
用戶失蹤天數 3197
新北市 新莊區 來自 新莊
不是55嗎??

我每次都加1000-1200元左右

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 732
takalon 發表:
不是55嗎??

我每次都加1000-1200元左右

可是我以前都是加油跳停 從來沒試過加超過45L

如果真的有55L的話 就是說電腦顯示剩0KM時還有10L的油~ 按照我車超爛的油耗 還可以跑80KM耶

vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3623
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
PentiumXP 發表:
最少45 我猜有50

因為我平常剩60KM  ...

我很少注意~"~
反正就是....95加滿..要打統編...
剛剛看了一下...好似有50~60左右....
不太確定請更正...

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1609

我很少注意~"~
反正就是....95加滿 ...

不是50就是55

最高只加過47.XX公升   1400多

50的機會應該比較大

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們