存檔 | 收藏
點閱數:5,640
[新莊幫] [簽到]99.0425聚會回家報平安專區
   vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3622
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
lee65317 發表:
簽簽簽簽        到

昨天謝謝你幫忙連絡啦~~感恩黑

☆新莊幫★蘇小宇★ 
   少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2067
新北市 新莊區 來自 新莊
takalon 發表:

尷尬啦~~~XD
我只是想說 他很可愛啦 ...

呵呵  不會啦
不用想太多

1.8T  

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3622
少爺 發表:

呵呵  不會啦
不用想太多

下次可以把你家寶貝一起帶來...新莊幫小朋友團聚@@"

木柵~阿仔 (阿仔)

重機
文章 448
用戶失蹤天數 1991
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
現在才有時間用電腦~~~   簽一個

PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 731
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
阿毒仔 發表:
平安到家

xp 你剛剛一直在我後 ...

都跟不上 辛苦的1.8

小惡魔

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 1629
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
補簽~~~~~~拍謝現在才上來簽到~~~~

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3622
小惡魔 發表:
補簽~~~~~~拍謝現在才上來簽到~~~~

嘿嘿嘿~~中間跑去哪裡啦~~~找妹妹吼~~

小惡魔

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 1629
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
嘿嘿~~找妹妹~~去加油站找妹妹~~那天我去加油站~~油表剛好是0~真是差那麼一點呢~

阿毒仔 (新莊的毒仔)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 3601
新北市 新莊區 來自 你異想不到的地方
小惡魔 發表:
嘿嘿~~找妹妹~~去加油站找妹妹~~那天我去加 ...

算的真準...我最低是剩9..

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3622
阿毒仔 發表:

算的真準...我最低是 ...

你們太猛了....我最低還有30左右ㄟ....
很怕油箱裡面的感應器掛掉...那就搞笑了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們