存檔 | 收藏
點閱數:7,032
[嘉義桃城幫] 關仔嶺&崁頂..吃吃喝喝路彎彎<照片分享區>
   阿樹

重機
文章 933
用戶失蹤天數 1493
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 外太空

版主愛駒之尾翼飲料大集合

下車後..拖咪 看到 菲力 ~ 上演全武行..搞得團團轉

========

福特老頑童變身ing

一行人浩浩蕩蕩..準備入內用餐

辛鍋鍋熱心替大家播雞中

金剛也加入播雞行列

熱血義鍋鍋 ...替大家倒飲料中 ~

好戲上場嚕 Water正在向朋友介紹桃城幫成員們

大家有說有笑..氣氛融洽

用餐剪影~

=======

阿樹

重機
文章 933
用戶失蹤天數 1493
嘉義市 來自 外太空

中場休息.抽根菸來拍拍小佛們

雋哥的鹹魚放在小發柴的鼻子前...難怪阿淚車子總是high不起來

余小穎 (手排魂!!!)

版主
文章 5592
用戶失蹤天數 2975
嘉義市 來自 今天
我注意到我家小的...

阿樹

重機
文章 933
用戶失蹤天數 1493
嘉義市 來自 外太空

不理你們了啦..都拿雞骨頭騙我

用完午餐後..我們來到崁頂.福安宮~拜拜看風景~ <底下的小佛像模型車吧>

======

小菊花上空照

開玩笑..我是誰!!  <---你是臭嘴

咱們版主 <導灰>

當天最夯的是 ~ 托米 ~

=======

雋哥嘴裡念念有詞...阿淚放空中 ~

~小飛模型車一台~

歡喜大合照~

==========

==========

接著一路彎彎直到休息點...醞釀搞笑氣氛ing

你爭我奪的..在幹嘛呢? 賽跑嗎?

搞笑三人組 . . . 嚇郎尬挖幣~

殺手級的來了.. 雋哥皺著眉頭猛轉油門...金剛則面帶笑容輕鬆寫意

眼前這個彎..將近180度..路面狀況頗優~

讚吧~

=================

歡喜彎彎大合照~

路過重雞群...R1騎士頭戴阿部典史的帽子唷..(依序是R1 . R魯阿 . Fz6s ) 拍得不好
~接著繼續路彎彎去東山吃鴨頭~(這邊就都沒拍了..)

阿淚 (阿謙)

Focus ST
文章 8710
用戶失蹤天數 448
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義 柴130

啥時把腳放在那裡!!然怪今天小黑呼吸不順!就是你害的!!:18 :18

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2194
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...

馬上拿小菊花的上空照來用一下

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   阿淚 (阿謙)

Focus ST
文章 8710
用戶失蹤天數 448
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義 柴130
路彎彎休息大合照!!

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2194
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...

真為難小黑了

阿樹

重機
文章 933
用戶失蹤天數 1493
嘉義市 來自 外太空
MAGO牛奶 發表:

真為難小黑了

我的照片到這裡..告一段落嚕

今天有拍的..繼續接棒吧

wwwater (桃城蛙特)

Matiz
文章 1541
用戶失蹤天數 2230
嘉義市 來自 嘉義

出發~ 上二高晃晃啦!!

在二高上不時地換隊形, 拉下車窗往外拍的風實在很強壓  XDDD

下交流道後, 往山邊前進

↓到茶壺雞小老闆那囉~~  小佛排排站  ^^

↓帥狗是ㄧ定要和眾帥車照一下的啦~~ 

↓茶壺家小老闆家的水池

↓等上菜~ 呵呵

↓叫名字後..抬頭一照的戲碼 

↓輪到阿義時...已經偷偷準備好了 

↓我的同事~ 辛苦阿樹ㄧ路地照顧囉!! 

to be continued.......

LoVe FOCUS!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們