存檔 | 收藏
點閱數:446,990
[中區] [中區聊天室]祝猴年行大運~~~
   wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2711
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中市
歡迎大家在這一篇 [聊天室] 盡情暢談
新朋友也不要害羞喔! 大方的喊聲 : [ 嗨! ]
不過, 還是有簡單的聊天規則, 請大家注意一下 :
盡量不要用注音文 :要破解注音文是很傷腦筋的;
萬一"翻譯"錯了, 曲解了發文者的原意, 更會造成大家的誤會.
不要常常"只用表情符號"來回應文章 :
只回應一個表情符號 , [偶爾為之] 就好, 不要常常這樣,
不然也是要傷腦筋去猜猜發文者的心情,
不要出現髒話, 包含很口頭禪"單字"和"三個字"
避免一些比較拘謹的車友反感, 大家還是維持一下形象吧.

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2128
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
這個好........
歡迎大家來喇賽

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3341
臺中市 西 區 來自 台中市
恭喜改版......,中區LOGO大家集思廣益吧...

瑞鴻 (Andy)

Focus 2.0
文章 3612
用戶失蹤天數 962
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
中區的logo已經有囉
上次的台中公園那個圖不就可以用了

歡迎大家以車會友

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2128
瑞鴻 發表:
中區的logo已經有囉
上次的台中公園那個圖 ...

那張圖我找不到了

不知道存到哪去了

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2711

不過目前系統功能怪怪的
我要加版主, 要上傳LOGO 都沒辦法....

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2711
趁著還有'台中版'板主權限的時候
先搬一些文章過來....

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2128
wolfram 發表:
趁著還有'台中版'板主權限的時候
先搬一些 ...

成大

今天都在家吧!!
下午去找你拿東西喔

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2711
那個.....新人介紹 就不要集中在一篇文章了

因為我覺得...  我不太會去看...這樣新加入的人就會被忽略了
(雖然以前是覺得'報到文章'太多, 會淹沒討論區 , 不過我覺得還好啦..)
每位新車友自己PO文介紹自己, 可以讓有興趣的車友進去聊聊

大家覺得如何??

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2711
眾志成城 發表:

成大

今天都在家吧!!
下午去找你拿 ...

應該吧~
要過來之前先 call 一下..
免得我剛好跑出去了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們