存檔 | 收藏
點閱數:9,657
[南二高] 【 S2H 88幹道】聚會回家安全簽到篇
   pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1956
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
bernie1013 發表:

我只有8格

難怪我會從妳旁邊咻過去,8格=80公里

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1956
林正峰 發表:

我早就知道你心裡在想些啥了  我只是 ...

林正峰 (阿峰)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 861
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 北士幫-隱藏人物
pioneer21t 發表:

知道就好
上魚眼把 現在很便宜

我有去問了魚眼光圈+R8燈眉   一對5300  花不太下去

重機車手 
   pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1956
林正峰 發表:

我有去問了魚眼光圈+R8燈眉   一對 ...

是問高雄蔣先生嗎?在澄清湖附近魚眼+四光圈+R8燈眉5300元

我當初裝RX330魚眼+四光圈=1萬,燈具還自備

top745

版主
文章 1593
用戶失蹤天數 463
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
阿鋒
我有看到一篇文~你有朋友要買車嗎?

林正峰 (阿峰)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 861

是問高雄蔣先生嗎?在澄清湖附近魚眼+四光 ...

不是也  5300是直接換一對大燈 裡面都已經幫你改好了  可以直上  而你自己的大燈還可以留著當備用

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1956
林正峰 發表:

不是也  5300是直接換一對大燈  ...

那個大燈應該是副廠的

林正峰 (阿峰)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 861
top745 發表:
阿鋒
我有看到一篇文~你有朋友要買車嗎?

有阿  我代朋友徵車  徵很久了  但是就是沒人要理我
你有朋友要賣車的嗎?? 

林正峰 (阿峰)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 861

那個大燈應該是副廠的

沒錯阿  那個大燈一定是副廠的  不然怎麼會這麼便宜呢? 你說對吧  客人阿
我今天還有問老闆說  如果我想直接用我的原廠大燈下去改的話費用呢 ㄊ說改起來價錢差不多

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1956
林正峰 發表:

沒錯阿  那個大燈一定是副廠的  不然 ...

怪怪的用自己的燈具下去改價格跟整組換的一樣

原廠燻黑的至少3000多了

我這邊有一組備用的原廠燻黑看你要不要,我當初也是和車友買的當初買2500元

明天要去和哥那邊驗車會帶過去換我現在魚眼光圈下來去驗車.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們