存檔 | 收藏
點閱數:9,618
[南二高] 【 S2H 88幹道】聚會回家安全簽到篇
   jasonbobxyz (飛翔)

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1470
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
你們又熱血了嗎?

奔了幾格啊!!

top745

版主
文章 1593
用戶失蹤天數 457
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東

4/24與南二高的大家初次聚會,大家都很親切噢
真不好意思拉~第一次跟大家聚會~就擔擱了各位的時間~小女子伸伸一鞠躬~~Sorry
與大家首次聚會拍了幾張照片不是說很好(有些還是請雷小龍副駕拍的呢,多謝妳阿~ )
希望客倌們不嫌棄唷~

下車尿尿...

好多小佛,後面還有小佛沒入境呢..

LDS.....

原來大家在高速公路上~各各都是殺手~~

林正峰 (阿峰)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 855
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 北士幫-隱藏人物
jasonbobxyz 發表:
你們又熱血了嗎?

奔了幾格啊!! ...

有人奔了快20格

重機車手 
   托尼~~

輕量Smart
文章 1256
用戶失蹤天數 3714
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄

殺手瑋....全家福ㄝ....幸福喔

top745

版主
文章 1593
用戶失蹤天數 457
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東

小朋友超可愛的~

raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3783
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
林正峰 發表:
我出來自首  回程的路上  先衝出來滴是我:2 ...

開了一小段都沒人要衝  我就沿路13~14格在開  就是你衝出來 :18  我忍不住就踩了一下

大家就開胚了阿~ 這樣才對嘛~不然我在前面很寂寞耶~

raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3783
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
林正峰 發表:

有人奔了快20格

誰那麼high!!??

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1470
雲林縣 斗南鎮 
雷小龍  人家一對一對你一個人跑去湊啥熱鬧!!!  真是

版主
文章 2005
用戶失蹤天數 1470
雲林縣 斗南鎮 
raymond1226 發表:

開了一小段都沒人要衝  我就沿路13~14格在 ...

你有那麼少格嗎?   我用 18格 都還追不上你

還有人用機叫我掃描一下路況

都在我前面我掃到也來不及吧!!呵呵!!

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1950
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
top745 發表:

小朋友超可愛的~

你們也可以生一個

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們