存檔 | 收藏
點閱數:9,615
[南二高] 【 S2H 88幹道】聚會回家安全簽到篇
   NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2904
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
pioneer21t 發表:
回到家了
雖然沒跟台南幫的會合
但是在 ...

*** 你們好!
      你們晚上9點多停在海安路上的[黑糖搓冰]時.我剛好從對向車道經過.很高興你們來台南玩......  

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1950
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
NA極限 發表:

*** 你們好!
      你們晚上9點多停在海 ...

妳好ㄚ
我好像有瞄到你,白色4D黑鋁圈

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1950
下次要去花園夜市,看雷小龍說的傳說中的沒穿衣服

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1950
還有沒有無線電真的要準備一下,
這樣路上才不會無聊.
還有有拿無線電的也不要太安靜,很忙喔都不出聲音

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2904
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
pioneer21t 發表:

妳好ㄚ
我好像有瞄到你,白色4D黑鋁圈

*** 嗯! 我是要過頭了.才按3聲喇叭.....

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1950
NA極限 發表:

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1950
NA極限 發表:

下次有機會在約一下,
因為這邊今天有人一直很想熱血,卻沒跟到.
回程在陸上就油門到底了

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1950
後來跑去林默娘那邊喝飲料.
有遇到一台藍5D喔,
還有裡面還有FIT和馬3在聚會

kogne (kg)

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2847
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 台南
喔~~~!!原來是南二高的!!~~
你們經過永華路和夏林路的時候我有看到你們!!
蠻多台的!!我朋友說你們友聚會喔!!我說我不知道!!
馬上撥電話給阿志大他說不是我們台南的!!
原來是你們!!~~不好意思喔那時候在路邊行走所以沒辦法打招呼!!

HAOCHI

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1045
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 
HELLO~~
在林默娘公園的藍5D
應該是在下吧~

聽到幾台聲浪都還蠻嚇人的~歡迎到台南玩

本來想停下來哈拉一下的 但女王累了~趕著回家睡覺!!

抱歉喔~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們