存檔 | 收藏
點閱數:3,109
[中區] (有圖)台中區改名前最後一次小聚會
   眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2147
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
今早天氣陰陰的,但還好沒下雨,來來去去的共有10餘輛車

未整隊之前,大家的停法都很隨性

值星班長要整隊了,中央伍為準........向中看........起(所有人小碎步XD)

向前看...........

整隊完成後...那一邊好像在喬事情@@

會不會幹起架來阿@@

週遭都是RS框,是誰先帶頭敗家的

領東西囉!!(鑰匙孔燈)

已絕版的胖胖字體家貼,只有"老人家"有

伊森車上的氣壓挺桿

LDS到下午1點半才離開,走吧!!....吃現炒去

老實說!!大家都餓了,2口併1口的扒飯.......

呵呵,美食當前,大家吃的開心咧!!

8樣菜,一人出一樣,每人只花100元,真夠划算的

菜餚快速的減少當中@@(在拍照的我少吃了好多喔!!)

什麼叫做杯盤狼藉.....就是這樣啦!!

吃飽後大家都笑的出來了

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2510
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
呵呵~~~
不錯喔~~~

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2552
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 

如果所有車都排一列,
應該拍不進去喔...
呵呵....

wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2730
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中市
   還好我先離開
不然吃中餐可能搶不贏你們....

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2147
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
wolfram 發表:
   還好我先離開
不然吃中餐可能搶不贏你們 ...

說的也是..........

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2510
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
wolfram 發表:
   還好我先離開
不然吃中餐可能搶不贏你們 ...

☆小胖☆

March
文章 1950
用戶失蹤天數 2727
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 台中大煙囪
是在台糖嘛~~~

seiko1020

重機
文章 684
用戶失蹤天數 185
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
好多RS框.....我可以試賣嗎....
哀~"~ 我卻很想賣掉.....裝不到三個月吧,第四波買的.....太多因素了,導致想賣~"~
好矛盾阿~"~ 不然把他烤成黑色OR橘色???好了

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3303
臺中市 沙鹿區 
seiko1020 發表:
好多RS框.....我可以試賣嗎....
哀~" ...

真的沒有辦法,那就賣掉囉。
如果框都正常,再來就看價錢了。

polowang1209 (鈞哥)

Focus 2.0
文章 3812
用戶失蹤天數 3360
臺中市 西 區 來自 台中市
因為老婆再找我,可惜沒辦法和大夥ㄔㄧ頓 ,看大家吃的滿足,總覺得少了一味.....(啤酒來一手),ㄏㄏ...可是為了
安全還是...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們