存檔 | 收藏
點閱數:1,968
[好吃覽座幫] 【偷吃】4/25偷吃團出發~~羊肉爐!!!
   捲毛寶 (宅)

版主
文章 2216
用戶失蹤天數 1764
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 意想不到的地方
今天去吃了我朋友開的一間羊肉爐~
好吃大塊又不腥~
價格合理~~~也很公道~~
決定揪團去給他捧場一下~~
話不多說  趕快來介紹

一人一鍋~~絕對不會搶喔~

有誠意的羊肉塊~~吃到後來真的吃不完

當然也有自助吧~~可以夾取自己喜歡的食材喔!!

不是很有名的冰淇淋~~不過還不錯吃啦~

口味也有好幾種~~

飲料有可樂~~啤酒     只有可樂是喝到飽喔!!!

老闆大大~~叫他阿邦哥就可以囉~~

沒錯!!   店名就叫做羊羊得意!!

晚上不分平假日都是298~~~

店內空間算相當寬敞明亮~~還好拍的時候人少   後來人就多了

最後補一下佐料區~~~~

其實不能說非常的完善~~但是我覺得口味真的很好~~可以推薦大家去飽餐一頓喔!!

看完以上介紹~~~揪團囉!!!!  
=======================分隔線===================================

4/25  晚上六點木木口集合地集合出發

店址:台北市松山區延壽街117號
電話:(02)2769-1109

以下開放接龍~~

1. 捲毛寶       1車2人
2. 州董          1車?人
3. 可樂瓶       0車1人       (捲毛司機)
4. 拍郎          1車2人
5. ㄚ勢          1車1人
6. 阿國          1車2人
7. 小宇          1車1人
8. GUCCI       0車1人
9.
10.
11.

================================================================
目前暫定~~5車9人

無線電訊號 145750

老闆有交代~~~有"傻必死"的喔~~~~

PS:  停車: 門口可停 !!   附近也有西松高中地下停車場~~

歡迎各位參加喔~~

晚上不睡覺~~早上不起床 
   無言 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3363
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
看起來 好好吃唷

捲毛寶 (宅)

版主
文章 2216
用戶失蹤天數 1764
無言 發表:
看起來 好好吃唷

有空一起來啊~~

抹茶〞☆ (最近好無聊..)

版主
文章 2709
用戶失蹤天數 4126
新竹縣 竹北市 來自 竹北

茹茹 (當我愛上FOCUS)

版主
文章 1702
用戶失蹤天數 3579
新竹市 
好想去喔>"<

要上班

捲毛寶 (宅)

版主
文章 2216
用戶失蹤天數 1764
茹茹 發表:
好想去喔>"<

要上班   

還有機會的啦~~~乖!!

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1689
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心

~印表機達人~ 
   Alun1230 (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2027
臺北市 大同區 來自 台北市
這家店對面的經理牛肉麵我覺得也還不錯唷...算還蠻常吃的...

明天晚上看狀況...能去就過去參加....

Alun1230 (阿倫~永遠的25歲)

版主
文章 3502
用戶失蹤天數 2027
臺北市 大同區 來自 台北市
qmonavy 發表:

怎麼啦~

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們