存檔 | 收藏
點閱數:3,166
[花蓮] [公告]花蓮幫小團體已成立囉!
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2120
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
花蓮幫的小團體名叫"H.L.Family"…
位置是在小團體討論區-3

http://www.focus-sport.club.tw/f ... type&typeid=136

之後還請各位移駕囉!
對了…
原來花蓮區的文章都不會移除…
請各位放心…
實在是移動到很累…
乾脆就擺在花蓮區囉!

華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1355
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
恭喜啊!
我5/1要去花蓮玩,到時遇到.......要熱情的叭叭喔!

就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 348
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
收到 我會很熱情的 揪揪兩聲

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1355
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
就叫我鑫哥吧 發表:
收到 我會很熱情的 揪揪兩聲

之前我常在jerry那看到你的車喔!
部分組裝+調教......
也看到他成長茁壯,還有第2次更生.........!

還真想聽聽........它的啾啾聲!

~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 524
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 全台趴趴走
BOSS大哥
辛苦您了

~~Hayden~~ 
   瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1914
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
BOSS 發表:
花蓮幫的小團體名叫"H.L.Family" ...

BOSS板大請問你有開MSN嗎有事請教

就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 348
~~Hayden~~ 發表:
BOSS大哥
辛苦您了

抓包 偷跑去找J佬  體驗的如何? 四號螺 跟我的比起來?

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 348
瑋爺 發表:

BOSS板大請問你有開MSN嗎有事請教

打電話很像比較快 不知道BOSS還有沒有在線上哩@@

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1914
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
就叫我鑫哥吧 發表:

打電話很像比較快 不知道BOSS還有沒有在 ...

要請教他事情

我也沒電話

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2120
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
瑋爺 發表:

要請教他事情

我也沒電話: ...

久聞大名的瑋爺~