存檔 | 收藏
點閱數:24,663
[北二高] N2H【20100424】燒呀~阿鋒。昱謹。新莊晶宴。喜宴。溫馨。攝影(第一頁有全套的)
   yamaha8812 (小毛)

遊客
文章 1811
用戶失蹤天數 3772
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 地球某一角落

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1005
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
yamaha8812 發表:

小毛想婚了嗎

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3748
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
john727 發表:

阿鋒,我會燒光碟片盒裝給你~
但是 ...

恩恩恩~!! 感恩喔~~

當天你好像也沒吃到啥東西吧~

找時間有機會讓我好好請你一頓吧!!

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3748
非常感謝 約翰 幫小弟用的婚禮照片~

還特地用了封面~看起來超有質感的耶~~  感謝呦~~

也感謝那2天有參與拍照的家人們~小龍..約翰..小詳...阿忠.....

真的很感謝你們喔~~  感恩不盡~~~~謝啦~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3748
黑色鋒 發表:
非常感謝 約翰 幫小弟用的婚禮照片~

還 ...

目前在在研究無名網站~

等全部用好後再PO出讓大家分享~

要不然超多張的~ 我看要貼個2.3個月才弄得完~

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2616
新北市 新莊區 來自 台北新莊
給小毛貼阿

他超會貼的

北二高貼圖一哥

Pearl (小璇 )

遊客
文章 208
用戶失蹤天數 4621
來自 桃園地帶
小毛專貼美少女吧~~

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2049
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
Pearl 發表:
小毛專貼美少女吧~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3748
TARKI 發表:
給小毛貼阿

他超會貼的

北二高貼圖一哥

我怕我的照片會被他合成~

我還是乖乖的慢上傳吧~  

女寨王 (黑鋒號是偶滴)

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3880
新北市 三重區 
昨天我的攝影師終於把訂/結婚錄影的DVD寄來了......看完小璇的baby回家後,又看片子......要睡時應該3點多了吧!!!好累~~

從大家淋雨綁車綵到迎娶玩遊戲,敬酒宴客,螢光棒拱門等等等.....內容真是好笑又感動阿,超精采低,真的真的.

真怕今天拿回娘家給我媽媽看後,她又要再哭一遍啦,呵呵~

再次感謝大家熱情的參與喔,你們的用心,我跟阿鋒會記在心裡 感動一輩子的,

也要推一下我的新祕老師和攝影師喔,未婚的家人或需要的朋友,可以找他們喔,他們真的很棒,收費又公道,

也要特別感謝約翰大喔,他的婚禮紀錄真的很專業,每個精采畫面和重要時刻都有抓到,真是厲害阿,再次謝謝你啦......

以上 再次跟大家分享我的感動和喜悅~~~這種甜蜜又開心的記憶會留在心裡一輩子的唷.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們