存檔 | 收藏
點閱數:24,610
[北二高] N2H【20100424】燒呀~阿鋒。昱謹。新莊晶宴。喜宴。溫馨。攝影(第一頁有全套的)
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
小小奕 發表:

感言就是他把這輩子的眼淚流光啦

我也不知道~ 當天怎麼那麼多眼淚可以流~~

只是真的有感到FU~不是難過~  而是真的感動~

希望大家也能感受到我用心為大家準備的節目~~

也希望我的小小舉動能影響到大家~~~~~~~~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
也謝謝約翰幫我跟女寨王拍水水跟帥帥喔~~

真的感謝了~~~  如果有空真的要多來聚聚喔~~

第一代的人幾乎都快絕種了~~~ 趕快出現吧!!

最後~~  謝謝你當天無酬的為我們服務~~~~~~~感恩不盡!!

銀炫風 (N2H)

March
文章 1828
用戶失蹤天數 3249
臺中市 西屯區 來自 幸福的兩人世界 ^.^
我算第一代吧~!!!

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4425
來自 台灣人壽
不會呀~

人好多哦~~

這次回來大約只有阿伸沒看到而以~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
john727 發表:
不會呀~

人好多哦~~

這次回來大約只 ...

可以麻煩你嗎??

我拿USB給你幫我存取一下!! 感恩~!

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2403
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
我老婆說 喜筵不錯吃   第1嶺也不錯ㄔㄛ   難怪阿峰越吃越壯   過幾天我也要再去吃1次   哈哈哈哈

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3742
發表:
我老婆說 喜筵不錯吃   第1嶺也不錯ㄔㄛ    ...

是晶宴嗎??  可以帶我一起去嗎???

我願意臨時當你的眷屬~~~

Focus 2.0
文章 3507
用戶失蹤天數 2403
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 莒光路洗車場
黑色鋒 發表:

是晶宴嗎??  可以帶我一起去嗎???

...

第1嶺拉

john727 (【北二高N2H-JOHN】)

輕量Smart
文章 1224
用戶失蹤天數 4425
來自 台灣人壽
黑色鋒 發表:

可以麻煩你嗎??

我拿USB給你 ...

阿鋒,我會燒光碟片盒裝給你~
但是,因為還是得一張一張修圖~
所以要一點時間~
我不會拿沒整理過的東西丟出來的~