存檔 | 收藏
點閱數:24,614
[北二高] N2H【20100424】燒呀~阿鋒。昱謹。新莊晶宴。喜宴。溫馨。攝影(第一頁有全套的)
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
女寨王 發表:
昨天我的攝影師終於把訂/結婚錄影的DVD寄來 ...

....希望我的舉動也能讓你感動一輩子~也謝謝家人們那2天辛苦的幫忙及捧場~  

真的謝謝大家~~~~~~剛剛PO好U2的檔案~~等等來學一下~讓大家看看感動的MV囉~~~~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743

阿鋒溫馨感動版上映~請大家慢慢觀賞~

visahung (阿宏)

重機
文章 507
用戶失蹤天數 2618
臺北市 萬華區 
黑色鋒 發表:
lLkvKXfM84U

阿鋒溫馨感動版上映~請 ...

嗚嗚......我的眼淚不自主的一直流下來~~
太感動了....雖然我沒有在現場...但我的情緒受到MV的影響,眼淚流不停丫....
這是我看過最感人的MV了......我要繼續哭了~~~~

縱橫北台桃園的4D 1.8鐵灰男~~~N2H 
   洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1000
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
黑色鋒 發表:
lLkvKXfM84U

這是有剪輯過的嗎?我想看全版的耶...

女寨王 (黑鋒號是偶滴)

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3875
新北市 三重區 
洪小柏 發表:

這是有剪輯過的嗎?我想看全版的耶...

有全版阿,全版大約快3個小時吧...改天拿給大家看喔.

宜蘭聰 (蘭陽聯運)

Focus ST
文章 7457
用戶失蹤天數 2044
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 礁溪鄉 來自 宜蘭
黑色鋒 發表:
lLkvKXfM84U

感動吶~~~~

泡芙ㄚ姨

90cc菜籃族
文章 194
用戶失蹤天數 4770
來自 高雄
好溫馨好感動好幸福...............

小紅包的娘 (仔仔)

遊客
文章 346
用戶失蹤天數 4453
來自 台北
眼淚停不住啊~~~~
感動到不行

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
將近二千多張的照片要上傳~

腰瘦喔~~  我看電腦要沒日沒夜工作2天了~

近請期待~  ~~~~  也歡迎租借阿鋒完整版的DVD

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1000
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
那天忘了借回來看了啦:18 :18 :18 :18

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們