存檔 | 收藏
點閱數:24,619
[北二高] N2H【20100424】燒呀~阿鋒。昱謹。新莊晶宴。喜宴。溫馨。攝影(第一頁有全套的)
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
發表:
安捏~~~~辦1桌來吃吃阿  

都還沒開始了~~~  

女寨王 (黑鋒號是偶滴)

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3875
新北市 三重區 
每看一次結婚MV 就好多回憶....

謝謝2年前的今天有來幫忙的好朋友們~~謝謝你們~~

愛你們呦~~~~~~~~~~~~~   

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
女寨王 發表:
每看一次結婚MV 就好多回憶....

謝謝2年 ...

嗯啊!!  謝謝大家~~~  

說真的也可能我比較感性~~ 我有時沒時都會點MV跟照片出來看喔!!

謝謝大家的幫忙及相挺~~~~~~

現在看到朋友結婚都還會感染當時的氣氛~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
黑色鋒 發表:

嗯啊!!  謝謝大家~~~  

說真的 ...

今年年底應該又一堆了~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
期待智翔的婚禮迎娶~~~  我口紅準備好了~~

女寨王 (黑鋒號是偶滴)

遊客
文章 2248
用戶失蹤天數 3875
新北市 三重區 
黑色鋒 發表:
期待智翔的婚禮迎娶~~~  我口紅準備好了~~

想當初他也被畫的很慘吧 !!! 饒了他吧 !!!

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
女寨王 發表:

想當初他也被畫的很慘吧 !!! 饒了他 ...

要不然這次換畫阿凡~~

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
黑色鋒 發表:

要不然這次換畫阿凡~~

家裡好像還有油漆~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們