存檔 | 收藏
點閱數:7,939
[綜合討論] 彰化旭勝汽車..揪甘心A~~
   犽羽獠

遊客
文章 82
用戶失蹤天數 3676
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
我的車因為雨刷水噴不出來已經好久了...
今天終於找了時間去了一趟蠻多人推薦的旭勝汽車處理
結果是因為我加了雨刷精的關係..導致塞住
老闆把水箱拆了下來..裡面都是污垢,還有一些果凍狀的東西
就是這樣導致堵住..老闆很仔細的幫我把水箱洗乾淨
前前後後弄了一個小時左右...處理好之後問他多少錢
他竟然說...不用錢 ...當下真的讓我很不好意思
要他多少收一點工錢..畢竟也處理了這麼久..但他還是堅持不用
我終於了解大家為何推薦了...老闆根本是來交朋友的..
而且老闆也是原廠技師出身..以後保養或車有問題決定都要找他了
雖然遠了一點..但是值得..
順便奉勸大家..不要再買大賣場那種雨刷精了...

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1037
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
小弟我都只加水 . 從不用雨刷精的 ...

帥億 (一百八)

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 1566
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北土城
真ㄉ~僅慎選雨刷精
我剛大大一樣ㄝ清過水箱
清出來ㄉㄝ室果凍
我ㄉ技師ㄝ是不收錢唷
好甘心唷

彰化凱文 (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1541
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
旭勝 老闆人真的滿不錯的~

推薦~

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4979
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中南區
建議大家其實不用去買雨刷精喔
用少量洗碗精就可以了,不能太多喔,太多的話噴出來的都是泡泡沒有水!!

阿殺 (阿豪~)

重機
文章 714
用戶失蹤天數 317
點數 61   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 彰化
這間在彰化的哪裡呢

白色瘋車 (啦‧‧‧啦‧‧‧啦‧‧‧ ... . ...)

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2283
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-高雄
阿殺 發表:
這間在彰化的哪裡呢

彰鹿路上  順發3C斜對面

推薦+1

火車隆隆叫 (灰掐)

Focus 2.0
文章 4385
用戶失蹤天數 725
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
我也都是在那保養的!!

雖然台中彰化有點遠!!

火車隆隆叫 (灰掐)

Focus 2.0
文章 4385
用戶失蹤天數 725
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
白色瘋車 發表:

彰鹿路上  順發3C斜對面

推薦+1

建成我在文心保養場!!~

白色瘋車 (啦‧‧‧啦‧‧‧啦‧‧‧ ... . ...)

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2283
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-高雄
火車隆隆叫 發表:

建成我在文心保養場!!~

我的順便  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們