存檔 | 收藏
點閱數:7,984
[綜合討論] 彰化旭勝汽車..揪甘心A~~
   〃☆狗狗★〃 (有沒有那麼一種永遠)

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 4651
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 洗車場防衛隊
火車隆隆叫 發表:

建成我在文心保養場!!~

你跑去那幹嘛  好無聊的晚上唷 ...有活動麻... ...我一直在看電視....

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 4651
來自 洗車場防衛隊
推薦+XXX   ...旭勝已經變成..   彰區  御用保養場辣..

火車隆隆叫 (灰掐)

Focus 2.0
文章 4385
用戶失蹤天數 743
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
我朋友大蟒在保養!!

順便去吃好料!!~

有活動在CALL ME!!~

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 4651
來自 洗車場防衛隊
火車隆隆叫 發表:
我朋友大蟒在保養!!

順便去吃好料!!~:2 ...

......我也想吃好料的... ...來去小睡好了  電視看到好無聊˙  晚點才有精神趴趴造...

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2143
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
+1

我也是在那保養的

hack0207

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 2733
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
順便問一下
有人知道旭勝阿波羅LDK完工價多少?
有含上座嗎?

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2143
hack0207 發表:
順便問一下
有人知道旭勝阿波羅LDK完工價多 ...

~不含上座 17000 還是 18000 我忘了

白色瘋車 (啦‧‧‧啦‧‧‧啦‧‧‧ ... . ...)

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2301
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-高雄
上星期去     缺貨了  

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2143