存檔 | 收藏
點閱數:18,232
KC-2010-TDCI-ST式樣 黑暗騎士
   J168168

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 1792
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
1.KC渦輪管路
2.Daemon增壓錶

煩請PM完工價

dl5121

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 4584
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 K.C 中和-永和
請來電詢問....
2268-2970............kc汽車工藝

chihoumar (貝勒爺)

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 1586
新北市 永和區 來自 宮保雞丁
可以PM巨石TDCI全段排氣管及噹派中尾段嗎

聲音比原廠厚實多不多?

mi0008888000 (小亞)

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 4681

chihoumar 發表:
可以PM巨石TDCI全段排氣管及噹派中尾段嗎
...

已回覆PM

汽車有任何問題可PM或直接撥至0222682970,KC車業 
無頭像
   ctci53804

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 2704
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
您好,可以麻煩 PM  2010年ST前後保桿嗎,謝謝!!

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 4681

skink996 發表:
都是好料~
可以PM巨石TDCI全段排氣管及 ...

已回復

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 4681

以上皆已回復pm

penny03212001 (Alan)

90cc菜籃族
文章 178
用戶失蹤天數 2190
新北市 三重區 
您好,可以麻煩 PM巨石TDCI全段排氣管 跟2010年ST後保桿一起安裝到好多少$$謝謝

2011.1.14定了白色TDCI 5D運動旗鑑版 
   dl5121

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 4584
來自 K.C 中和-永和
已pm謝謝

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 4681

penny03212001 發表:
不好意思可以再PM一次嗎 ? 我沒收到也 巨石 ...

已回復PM囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們