存檔 | 收藏
點閱數:18,233
KC-2010-TDCI-ST式樣 黑暗騎士
   dl5121

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 4584
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 K.C 中和-永和
FOUCS-2010年TDCI-ST式樣 黑暗騎士

1.KC渦輪管路
2.Daemon增壓錶
3.巨石TDCI全段排氣管
4.消光黑-HRE18"鋁圈
5.2010年ST前後保桿

福熊

重機
文章 533
用戶失蹤天數 2395
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
剛哥..好久不見啦!!

skink996 (三心二意造成別人的麻煩!案!)

重機
文章 723
用戶失蹤天數 1892
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 台灣省高雄市
都是好料~
可以PM巨石TDCI全段排氣管及噹派中尾段嗎?

動力機械是男人的禍源€速度會讓一個男人成癮 
   yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1784
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970

K.C團隊辛苦了..
雖然我不在台灣.但我與你們同在...

浪子阿翊 (KC幫ㄟ酒神)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 4959
來自 公賣局ㄟ酒桶裡
yujet0321 發表:

K.C團隊辛苦了 ...

一爹

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1943
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
dl5121 發表:

1.K ...

飛在半空中  特別帥氣呀....

蝗蟲

250cc
文章 393
用戶失蹤天數 2161
臺中市 東勢區 
dl5121 發表:

1.K ...

請問引擎蓋前端卡崩飾條是原廠的嗎?還是後來在加工?  若是加工請問加工費用?

謝謝您的回答

無頭像
   ㄚ緯

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 4044
臺南市 六甲區 
請PM巨石全段TDCI後雙邊雙出單價~謝

yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1784
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
歡迎來電洽詢02-22682970

love2330628 (taco)

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 3922
臺中市 北屯區 
dl5121 發表:

1.K ...

請問大大  您TDCI  改排氣管  會有軟腳的問題嗎?!  聲浪好嗎  聽說只比原廠大聲一些= =?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們