存檔 | 收藏
點閱數:9,822
[雲區] 小偷偷傘(全都錄)
   海綿喬 (鯊魚.....)

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 4725
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 沙烏地阿拉伯
無言

沈Kevin (小沈,老K,沈董,K董)

版主
文章 5845
用戶失蹤天數 1754
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
過馬路怎麼沒被撞死~幹

LeoChen (Leo)

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4815
來自 台中北屯
沈Kevin 發表:
過馬路怎麼沒被撞死~幹

呵呵,沈兄,這樣不好啦~~  

酷愛向日葵和薰衣草!!! 
   stacy4213 (Stacy)

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3911
雲林縣 斗六市 來自 D C (副駕)
LeoChen 發表:

我的是黑的,他留給我的是把橘色破傘, ...

他可能急著要出殯 急需一把黑傘~~

FSC 

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3911
沈Kevin 發表:
過馬路怎麼沒被撞死~幹

我看監視器時,也一直這樣OS~~~

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3911
LeoChen 發表:

呵呵,沈兄,這樣不好啦~~  

可惜沒被車撞~~~怎麼會不好~~~應該是還好吧!!

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3911
賣輪胎 發表:
睡一覺忘了他吧

晚安囉

睡夢中全是她偷我傘的畫面。。一清二楚。。

北極熊 (趴趴走)

重機
文章 424
用戶失蹤天數 4009
彰化縣 溪湖鎮 來自 彰化
好可惜喔...偷傘賊何時才會被發現呢....我到是想看看在地人看到這影片有蝦咪看法....當街讓大眾指證歷歷偷傘賊...還是改天出門時再醫院前滑一腳...讓人看著他躺進醫院......那這樣子真的會笑死人....

想看到這種人連滾帶滑摔進醫院....最好是大家站在旁邊觀望

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們