存檔 | 收藏
點閱數:9,928
[雲區] 小偷偷傘(全都錄)
   旺旺

Sentra 1.6
文章 2335
用戶失蹤天數 4429
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 三重
stacy4213 發表:

那結果呢??

有監視器錄下來嗎? ...

結果就自認倒楣嘍~再買一支傘

所以現在都不敢放在雨傘架上

stacy4213 (Stacy)

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3928
雲林縣 斗六市 來自 D C (副駕)
旺旺 發表:

結果就自認倒楣嘍~再買一支傘

...

我真搞不懂。。為什麼要放雨傘架。。

FSC 
   ouyu0406 (憲哥)

Focus 2.0
文章 4039
用戶失蹤天數 1756
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 四湖鄉 來自 雲林
這個故事告訴我們
別買太貴的傘.......不是啦

至少老婆婆 還是個識貨的人

不過此風真不可長

娘娘節哀吧

SAM 

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3928
ouyu0406 發表:
這個故事告訴我們
別買太貴的傘.......不是 ...

cow bell............

這樣只會讓我更難過。。

旺旺

Sentra 1.6
文章 2335
用戶失蹤天數 4429
來自 三重

我真搞不懂。。為什麼要放雨傘架。。

真的

北極熊 (趴趴走)

重機
文章 424
用戶失蹤天數 4025
彰化縣 溪湖鎮 來自 彰化
你是美麗ˋ口愛的娘娘...事情經過2-3天火氣應該可以消了....必經來不及了...不要在怨嘆自己買太貴的傘了...

可請彰區的幫忙貼小偷偷傘(全都錄)...這樣會比較實際

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3928
旺旺 發表:

真的

真的怎麼了?

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3928
北極熊 發表:
你是美麗ˋ口愛的娘娘...事情經過2-3天火氣 ...

我當天本來就沒在氣了。。只是一看到影片我就。。上來。。

不用請他們貼啦。。貼我們這就好了。。

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2681
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 竹塘鄉 來自 彰化~竹塘

我當天本來就沒在氣了。。只是一 ...

睡一覺忘了他吧

晚安囉

LeoChen (Leo)

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4831
來自 台中北屯

但我想他應該是拿錯的。。那怎麼沒 ...

我的是黑的,他留給我的是把橘色破傘,傘骨還斷二根的......  這樣也會"拿錯".......   

那位大叔人早就不知道跑哪去了.....   算了~~~   

就當作我上輩子欠他一把傘吧~~~~  

酷愛向日葵和薰衣草!!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們