存檔 | 收藏
點閱數:9,927
[雲區] 小偷偷傘(全都錄)
   stacy4213 (Stacy)

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3928
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 D C (副駕)
北極熊 發表:

娘娘不要欺負人家啦....人家看不懂啦...

FSC 

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3928
賣輪胎 發表:
請節哀

我會的。。

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3928
focus7911 發表:

Good idea,but I don't have time to ...

小黑。。你的翻譯也太貼切了吧~~~

還不幫我推薦文章。。快前往我的連結點。。

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3928
州董 發表:
祝早日找回愛傘   

那是肉包子打狗的事~~
所以我只想推推這文章。。
看她孫子會不會看到。

focus7911 (小黑)

Focus 1.8
文章 2795
用戶失蹤天數 577
雲林縣 斗六市 來自 雲林-虎尾
stacy4213 發表:

小黑。。你的翻譯也太貼切 ...

yes sir!

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3928
-企鵝- 發表:
鐵定找不到..可以去那天天守株待兔..看看有 ...

不能為了500塊。。毀了我的前途。。

我要向錢看~~~~~

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3928
ba17play 發表:
不管是什麼東西
偷就是不對的行為
真不知 ...

我覺得她活著就是為了偷東西而已。。所以應該沒精力生孩子跟養孫子~~~

LeoChen (Leo)

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4831
來自 台中北屯
我還遇過傘被換貨的咧.....

話說那天去便利商店買罐茶裏王,我進門前沒有客人,不到10秒後進來一位中年男子,然後比我快結帳就離開了,之後換我去結帳,結完帳出門口要去拿傘的時後發現,ㄚ咧,怎麼變成一把破傘??  我的傘咧.........   前後不超過2分鐘.......   

被換貨了..........  

酷愛向日葵和薰衣草!!! 

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3928
focus7911 發表:

yes sir!

超感謝~~~~

過幾天等我有空再來搞照片。。

雖然院方已經買了一支大約一百塊的傘給我。 。
但是我沒將這事張揚出來。。我自己會很嘔。。

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3928
LeoChen 發表:
我還遇過傘被換貨的咧.....

話說那天去便利商店買罐茶裏王,我進門前沒有客人,不到10秒後進來一位中年男子,然後比我快結帳就離開了,之後換我去結帳,結完帳出門口要去拿傘的時後發現,ㄚ咧,怎麼變成一把破傘??  我的傘咧.........   前後不超過2分鐘.......   

被換貨了..........  

但我想他應該是拿錯的。。那怎麼沒把監視器調出來呢??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們