存檔 | 收藏
點閱數:9,821
[雲區] 小偷偷傘(全都錄)
   stacy4213 (Stacy)

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3911
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 D C (副駕)
看完影片的大大們
如果(你/妳)認為這是不當的行為
就幫我推薦文章吧!

[youtube]4zFWrRjxgNY[/youtube]

==================================
推薦文章連結點
http://www.wretch.cc/blog/stacy99/32126151#comment279257960

拜託拜託~~謝謝大家!!!
(首先要登入無名會員)
===================================

偷竊行為的老婆婆
希望妳能出來認領一下妳的這段影片
(我有特別把妳美化唷!別太感謝我!這是我應盡的責任)

希望大家告訴大家。。幫我把這段影片傳出去
(你/妳)認識這位老婆婆的人
請(你/妳)告訴她
這樣的行為是不對的

看完監視後
老婆婆好像沒有看診
就只是在門口晃還有廁所晃
也許老婆婆一早就在等一把心儀的傘吧

希望妳偷了我的傘之後也能快(閃)
看妳是要(閃)到頭、(閃)到腰或是(閃)到腳
我會祝福妳的
祝妳早日全身(閃)光光
--------------------------------------

大家可能會認為一把傘遭竊沒什麼
但是對於一把價值五百塊的傘
我很心疼

大家應該都認為笨蛋才會把五百塊的傘放在雨傘架上
我想我就是那個笨蛋

我就是提的起,放不下

FSC 
   brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1343
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
偷1塊錢是偷...偷海角7億也是偷..

下雨的話我的大會師紀念傘是不離身低

偷是不對的行為

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
   肥勇駿

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 191
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 意外
stacy4213 發表:
4zFWrRjxgNY

偷竊行為的老婆婆
希望妳 ...

世風日下

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 491
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市

~翰興~ 
   brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1343
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
好賤喔....
在1分20秒時:18 :18 :18

karl

遊客
文章 3804
用戶失蹤天數 3702
雲林縣 斗六市 來自 雲林
當她全身閃光光~~她就知道ㄌ~

肥丸仔 (已經胖了20公斤了)

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3273
臺中市 北屯區 
送警局提告:18 :18
此風不可長

focus7911 (小黑)

Focus 1.8
文章 2795
用戶失蹤天數 560