存檔 | 收藏
點閱數:9,908
[雲區] 小偷偷傘(全都錄)
   stacy4213 (Stacy)

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3926
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 D C (副駕)
肥勇駿 發表:

世風日下

害我都睡不著

FSC 

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3926
brabus3666 發表:
好賤喔....
在1分20秒時:18 :18 :18

她花了十分鐘..........就...........

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3926
karl 發表:
當她全身閃光光~~她就知道ㄌ~

那我詛咒成功了.........

遊客
文章 3655
用戶失蹤天數 4614

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3926
肥丸仔 發表:
送警局提告:18 :18
此風不可長

警局不會管這種小事的.........
說好聽是警察......難聽只是掛牌流氓......

小于

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1886
雲林縣 斗六市 來自 雲林
請息怒~~~

剛剛仔細看一下影片~~~

呦~~~自動收合加防風骨傘架~~~
好貨一把~~
內行仔才知道的好貨~~~

以後小心點啦~~~
就像如果今天放我家前面就不會不見~~
我會好好給你收好的~~

下次不小心時來我家好了~~

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3926
focus7911 發表:
娘娘請息怒~

只要下雨天這種人就很多:1 ...

她不是人吧!!

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3926
enusic 發表:
送警局!!  

我個人是覺得透過網路會比送警局來的快一點........網路無國界
請大家幫忙推個文......

886 (Racing)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 3120
臺北市 中正區 來自 Yuanlin
我家附近耶~

我該幫妳注意那把雨傘還是那個阿婆~

遊客
文章 6455
用戶失蹤天數 3926
886 發表:
我家附近耶~

我該幫妳注意那把雨傘還是 ...

當然是阿婆.....抓到她比較好辦事
也幫我把這影片......推出去.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們