存檔 | 收藏
點閱數:5,357
碳纖維背包 (更新火焰顏色圖片)
   LeoChen (Leo)

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4819
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中北屯
Edward_Hu發表:
火焰圖案很有美式風格XD
看起來滿讚的~

...

生產地為台灣喔!!  
包括背包縫製和碳纖維殼包覆都是在台灣製做的喔!!
廠商老闆娘是個很謹慎細心的人,她在這個背包上面花非常多的時間去設計、修改、注意車縫品質和碳纖維包覆製作。  

酷愛向日葵和薰衣草!!! 
無頭像
   miko30914

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 3904
新北市 板橋區 
背上去之後好像忍者龜

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4819
來自 台中北屯
miko30914發表:
背上去之後好像忍者龜   

哈哈哈!!!  的確有像喔!  不過這碳纖維背包比龜殼帥多了呀!!

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4819
來自 台中北屯
newcomer 發表:
可否請問一下此款背包可放置幾吋的筆電?

硬殼那裡有X固定帶,此設計是預設放筆電的,尺寸為長37cm X 頂寬22cm/底寬25cm X 高14cm,可放入8吋小筆電。  

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4819
來自 台中北屯
推一個~~~~~   

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 2448
臺北市 北投區 
leo大ㄟ

我也有carbon + 皮短夾--------
        卡夢 + 皮名片夾
        卡夢+皮 A4資料夾
        卡夢 +皮 公事包喔

我是電腦白癡--這邊照片我不會PO

有興趣--留短訊你的MAIL給我--改天寄照片給你

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4819
來自 台中北屯
更新碳纖維背包火焰顏色圖片      

在一樓~~~~   

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4819
來自 台中北屯
推一個~~~~~   

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4819
來自 台中北屯
推一個~~~
沒有人對這碳纖維背包有興趣的嗎??   

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4819
來自 台中北屯
推一個~~~~~~   

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們