存檔 | 收藏
點閱數:5,358
碳纖維背包 (更新火焰顏色圖片)
   LeoChen (Leo)

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4819
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中北屯
賣家姓名: LeoChen
物品名稱: 碳纖維背包
新舊程度: 全新
希望價格: $3500
聯絡方式: 回覆此文或PM
物品描述: 碳纖維殼部分的尺寸為長37cm x 寬26cm x 高14cm。  
                硬殼那裡有X固定帶,此設計是預設放筆電的,尺寸為長37cm X 頂寬22cm/底寬25cm X 高14cm,可放入8吋小筆電。
                背包裡另一面軟布有兩個夾層,最頂端有車縫一個手機袋是固定的,無法取下。
                背包裡頂端的邊有車一個掛扣,是預設吊勾鑰匙的。
                背帶上會附一個手機袋,它是用魔鬼沾黏住,可以隨時取下。
                2條背帶之間有一條扣繩是固定作用。

賣家姓名: LeoChen
物品名稱: 碳纖維背包火焰圖案(純白、橘黃、綠橘黃)
新舊程度: 全新
希望價格: $3650
聯絡方式: 回覆此文或PM
物品描述: 碳纖維殼部分的尺寸為長37cm x 寬26cm x 高14cm。  
                硬殼那裡有X固定帶,此設計是預設放筆電的,尺寸為長37cm X 頂寬22cm/底寬25cm X 高14cm,可放入8吋小筆電。
                背包裡另一面軟布有兩個夾層,最頂端有車縫一個手機袋是固定的,無法取下。
                背包裡頂端的邊有車一個掛扣,是預設吊勾鑰匙的。
                背帶上會附一個手機袋,它是用魔鬼沾黏住,可以隨時取下。
                2條背帶之間有一條扣繩是固定作用。
                三款火焰設計,突顯出此款碳纖維背包另類X-GAME風格,讓你成為眾人矚目的焦點。

有興趣的車友,請出聲喔,我再跟廠商談團購,價格應該可以再壓低一些,就看所需團購的數量了。

我個人是超喜歡的啦!!!  現場看到實品時我為之驚艷!!  怎麼會有這麼優的背包,那種碳纖維才能有的特殊視覺質感表露無遺!!  真是讚啊!!!  

物品圖片:

實際背用:

實際背用:

內部樣子:

白火焰:

橘黃火焰:

綠橘黃火焰:

酷愛向日葵和薰衣草!!! 
   建建榮

重機
文章 459
用戶失蹤天數 2633
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
很好看~幫推!!

旺旺

Sentra 1.6
文章 2335
用戶失蹤天數 4417
來自 三重
連背包都出卡夢

無頭像
   newcomer

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 1772
高雄市 田寮區 
可否請問一下此款背包可放置幾吋的筆電?

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4979
來自 台中南區
輕量化第一....

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2041
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
幫推.................................

leonard (我叫小賀! 你蔡禮等~)

遊客
文章 267
用戶失蹤天數 3911
新北市 貢寮區 來自 秘密基地
粉紅的火焰圖案可以看嗎???

幫推......

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4819
來自 台中北屯
newcomer 發表:
可否請問一下此款背包可放置幾吋的筆電?

你好! 廠商目前那邊正在嘗試各尺寸筆電的容放,準確的資訊我晚點得知後會補上。
目前廠商那邊跟我說12吋的筆電放不進去,不過像EPC 那種小筆電沒問題~  ^^

是呀~~  輕量化和美觀質感兼具喔~~~  ^^"

版主
文章 928
用戶失蹤天數 4819
來自 台中北屯
leonard 發表:
有綠粉紅的火焰圖案可以看嗎???

幫推.. ...

你好!!
綠粉紅火焰圖片已有向廠商索取,我日後也會一併補上喔~~

不過我個人覺得綠粉紅火焰.....  好像怪怪的,呵呵~~  

Edward_Hu (---翔---)

Matiz
文章 1604
用戶失蹤天數 103
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 亞利安星球
火焰圖案很有美式風格XD
看起來滿讚的~

不過想請問一下他的生產地~~謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們