存檔 | 收藏
點閱數:2,408
[H.L.Family] 【照過來】出遊討論
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2142
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
RVPET 發表:
台南+1~~
來去台南吧~
行程的話我可以介紹 ...

那就給你籌畫囉!

RVPET (納豆)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 4713
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 後山中部
規畫是沒問題啦~
但是可能要到六月多了`
五月份沒啥時間可以出遊`
台南真的是好地方唷~~呵`~
想去綠島~~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2142
RVPET 發表:
規畫是沒問題啦~
但是可能要到六月多了`
...

ok呀!
因為還要考慮訂房的問題…
所以…
六月就不會太趕了…

有空可討論…
經驗交流…

RVPET (納豆)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 4713
來自 後山中部
暫定五月份綠島~兩天一夜
費用方面會壓到很低的價錢`因為有朋友在那邊~
時間方面~大家再來討論吧~~希望是平日~呵~~
因為六、日不能休啦~
六月份的台南行~也一起提議建吧~~

hhi (花蓮大雄)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4357
來自 後山
五月份綠島~兩天一夜 ..  平日+1

我如果是平日 .. 就只能一個人去了(小朋友要上課)
時間上 .. 我算比較可以自己安排的 ..
但 ... 還是有我不能去的日子
1. 5/ 5~7  在台北開會 << 這天你應該不會挑吧 ..太趕了
2. 5/24 (一)  .. 那天公司在花蓮有辦一個活動 .. 走不開

六月的活動台南行 .. 我沒意見 ..不過 ..吃吃喝喝 ..那是一定要排的啦

babyokwap (悶燒)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2767
花蓮縣 萬榮鄉 來自 新白陽部落
hhi 發表:
五月份綠島~兩天一夜 ..  平日+1

我如 ...

台南的話 離我這滿近~~ 有要去 看時間安排如何~也加進我和小花吧~~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2142
6月份會規劃一個烤肉…
敬請期待…

5月16日要考試也沒辦法跟…

RVPET (納豆)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 4713
來自 後山中部
朋友們~經尋價結果`
綠島兩天一夜~費用約2600元/人~
嚇死我了` 因為兩年前我去玩的時候四個人才五千出頭`
怎麼才一陣子就漲那麼多~一樣的東西~
這個價錢應還可以跟他們談啦~目前有說周六也算平日的價錢~
時間先訂5月28(五)、29(六)5月29(六)、30(日)~
有人想參加嗎??

參考資料
http://blue.okgo.tw/disview.html?sid=3309

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2142
RVPET 發表:
朋友們~經尋價結果`
綠島兩天一夜~費用約2 ...

納豆~
你可以發個新主題調查登記…
建議弄個六、日團~
要不然五、六團人會更少~

設個成團組數~
達不到就再議吧!
你也不用那麼累…
除非是你一定會出發~
就沒差了…

給個建議~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們