存檔 | 收藏
點閱數:2,409
[H.L.Family] 【照過來】出遊討論
   就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 370
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
經過很長的時間,花蓮區也多了不少新成員,大家是否除了平時的聚會外,也應該來個出遊,讓大家更加認識彼此,各位花蓮區的同學,請踴躍發表意見, 看是要去 我糙你媽的台北的"海角八號",或是..清境..... 我詞窮了.....

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   ~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 546
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 全台趴趴走
宜蘭~烏石港~衝浪(吃冰淇淋)團

~~Hayden~~ 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2143
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
去那都行~

贊成!

(我快出關了…YA!)

出關後再來規劃台南行~

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 4002
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
BOSS 發表:
去那都行~

贊成!

(我快出關了…YA! ...

boss~~~
台南行~欠很久了耶!
倫家五月中又要去一趟了(哥哥去台南游泳比賽)

就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 370
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
先來個暖身活動好了  來去玩水烤肉

要的請"站聲"擠勒

sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1320
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
偶們也想企~
蝦米時準要辦呀~~~?

不過這陣子都在台北支援...
假日又一堆事...
5/1又要去參加福特辦的安全節能駕駛營...
5/9留值走不開
5/15以前同事喜宴...
大概要到五月底才有空了吧...@_@

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 
   IANX

150cc
文章 350
用戶失蹤天數 3161
花蓮縣 新城鄉 
+1+1

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2143
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
就叫我鑫哥吧 發表:
先來個暖身活動好了  來去玩水烤肉

要 ...

站聲!

月中可以來去瑞港呀!

RVPET (納豆)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 4713
來自 後山中部
台南+1~~
來去台南吧~
行程的話我可以介紹唷`至少在台南也混了幾年的時間`
呵~~
時間一定要是六日的時間嗎??

FOCUSHL

重機
文章 517
用戶失蹤天數 240
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
OKOK!很久沒用無線電了!出發吧!

黃大哥 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們