存檔 | 收藏
點閱數:10,666
<新視覺>限量橘色~卡鉗裝飾蓋~前六後二~99%超級逼真~新增實裝圖
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2042
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
新視覺-阿謙
聯絡電話: 0938-855-857
商品名稱: A:前對向小六活塞 B:後對向雙活塞卡鉗裝飾蓋~顏色各有..三色~

預售價格: 團購價
                A每組600元~B每組400元~
                A+B一套900元~A+A一套1100元~運費皆為50元~新竹市自取免運費~
商品描述: 前小六活塞~後對向雙活塞~皆有附油管套~           

看起來超級逼真~常常有人問我改這組活塞多少錢呢~呵呵~
               原廠皆可以安裝~改裝鋁圈大部分都可以~
               只有三個顏色~其他顏色自行處理嚕~此為市面上品質比較優良的產品~
               請勿拿低價"慘"品比較~每組皆附有B牌貼紙~AB膠~無其他貼紙~可自行請人做嚕~
               安裝自理~建議保養時一起裝上可以省工錢~日後換來令也可拆下~重黏即可~
               先登記~預計下星期可以出貨~
商品圖片: 如下~明天補實裝圖~

團購接龍~
1.阿謙            A藍色X1    B藍色X1

新增實裝圖~~後面是卡鉗蓋~~前面是正四活塞~~

遊客
文章 3655
用戶失蹤天數 4603
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

memory0621 (伴郎)

重機
文章 475
用戶失蹤天數 717
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南的某處
請問小羽的這款鋁圈可以裝嗎?
款式:SPIDER

會不會卡到阿...
可以的話  我要一組A的,藍色...

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2042
memory0621 發表:
請問小羽的這款鋁圈可以裝嗎?
款式:SPIDE ...

鋁圈的部分我不清楚耶~~因為我也沒有實裝過~~
不過~~這個是可以修改的~~會卡到的地方砂輪機磨一磨就可以了~~很簡單~~

感覺妳的存在 (KIMI)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 768
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 高雄永安
感覺好炫阿...
期待看時裝圖...
好看就要來組紅色的...^^

y128y

重機
文章 874
用戶失蹤天數 402
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問藍色卡鉗飾蓋有ST的藍嗎?TKS

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2042
y128y 發表:
請問藍色卡鉗飾蓋有ST的藍嗎?TKS

跟ST藍應該差一點~~但是都是藍色應該很OK了拉~~

新增實裝圖~~後面是卡鉗蓋~~前面是正四活塞~~顏色是另外噴的~~原本的藍比較深~~

k08361816 (RW)

重機
文章 618
用戶失蹤天數 3221
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
請問16吋的鋁圈可裝嗎?  會不會卡到    之後換來令片要如何拆  ?

Arson

Focus 2.0
文章 4328
用戶失蹤天數 119
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 南勢角
不曉得團購的RS圈能不能裝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2042
k08361816 發表:
請問16吋的鋁圈可裝嗎?  會不會卡到    之後 ...

16吋以上的好像就可以~~但是還是要看圈~~這部分就比較不清楚了~~
不過~~假如卡到修改~~像我後輪改裝320MM加大碟~~修一下就沒問題了~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們