存檔 | 收藏
點閱數:46,894
<新視覺>卡鉗裝飾蓋~前六後二~99%超級逼真~5/16新增實裝圖~
   惡魔天使 (弟六特區~惡魔天使)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 3845
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
請問...   http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

這卡前飾品蓋有限定幾吋框能用嗎?

dkny20013

Matiz
文章 1606
用戶失蹤天數 2201
點數 65   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康小村子
PM前後~~屏東立成可 安裝嗎

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2053
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
惡魔天使 發表:
請問...   http://www.focus-sport.club.tw ...

建議是16吋以上使用~~不過能不能安裝要看鋁圈~~
假如會卡到鋁圈就要放墊片嚕~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2053
dkny20013 發表:
PM前後~~屏東立成可 安裝嗎

我幫你問問看~~明天回覆你~~

無頭像
   gn02137356

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 2712
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
還有貨嗎?紅色的前後~付款方式??

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2053
gn02137356 發表:
還有貨嗎?紅色的前後~付款方式??

有的~~請收PM~~

SP1 (ㄚ鈞)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3165
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
ST 卡鉗 能裝嗎

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2053