存檔 | 收藏
點閱數:46,893
<新視覺>卡鉗裝飾蓋~前六後二~99%超級逼真~5/16新增實裝圖~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2053
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
新視覺-阿謙
聯絡電話: 0938-855-857
商品名稱: A:前對向大六活塞 B:後對向雙活塞卡鉗裝飾蓋~顏色有.二色~

預售價格: A每組600元~B每組400元~
                A+B每組900元~運費皆為50元~新竹市自取免運費~
商品描述: 前大六活塞~後對向雙活塞~皆有附油管套~           

看起來超級逼真~常常有人問我改這組活塞多少錢呢~呵呵~
               原廠皆可以安裝~改裝鋁圈大部分都可以~
               只有三個顏色~其他顏色自行處理嚕~此為市面上品質比較優良的產品~
               請勿拿低價"慘"品比較~每組皆附有B牌貼紙~AB膠~無其他貼紙~可自行請人做嚕~
               安裝自理~建議保養時一起裝上可以省工錢~日後換來令也可拆下~重黏即可~
商品圖片: 如下~

新增實裝圖~~後面是卡鉗蓋~~前面是正四活塞~~

安裝前:

安裝後:

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4990
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中南區
請問圖1紅色卡鉗飾蓋是整台車份嗎??

我可以前後都是圖1大的那種嗎??

好東西幫推喔

一focusi一 (小豪)

重機
文章 1072
用戶失蹤天數 2267
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
有幫忙施工嗎@@"
用貼的會不會掉阿
我有看過用鎖的
這種可以嗎???
如果有幫忙施工~~星期六上去給你弄@@"

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2053
aemix86 發表:
請問圖1紅色卡鉗飾蓋是整台車份嗎??

我 ...

可以前後都是大組的~~不過會看起來比較假耶~~呵呵~~
要的話兩組算你1100元~~運費50元~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2053
一focusi一 發表:
有幫忙施工嗎@@"
用貼的會不會掉阿
...

用耐熱AB膠~安裝正確的話保證不會掉~~
貨要下星期才會到~~因為我還在談量~~量大會更優惠~~呵呵~~

彰化阿米 (彰化阿米)

版主
文章 24368
用戶失蹤天數 661
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
阿謙 發表:
新視覺-阿謙
聯絡電話: 0938-855-857
商品 ...

我要一組後面的~紅色~感謝

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4990
來自 台中南區
後面大的不好看喔??

那算了我還是用小的吧,請pm給我!!(圖1紅色)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2053
PM帳號嗎??
下星期會到貨~~我再統一PM~~

1.阿謙            A藍色X1    B藍色X1
2.彰化阿米                      B紅色X1
3.aemix86     A紅色X1    B紅色X1

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4990
來自 台中南區
阿謙 發表:
PM帳號嗎??
下星期會到貨~~我再統一PM~~:3 ...

okok!!
感恩啦!!

yilin1205 (64club=丫竹=餅乾)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2685
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 曾在淡水上班的蘆洲人
正常是前輪是用A
後輪是用B

是嗎?

專營砂石、紅磚、水泥等建材批發、零售、裝璜營建廢棄物清運 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們