存檔 | 收藏
點閱數:3,959
[綜合討論] 黃金燈泡的疑問
   黑貓號

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 2863
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 
話說我從板上得知潤福的黃金燈泡評價相當不錯

找到上班的空檔我就跑去買了一組

很開心的装上去以後發現

不夠黃啦:18

因為原本是想要找那種深黃色

不是HID的喔  就是暗黃色的鹵素燈

也順便給要買潤福黃金燈的車友一些心得

光明顯比原廠的亮  光澤是清光帶黃色

可是我原本是想要買那種深黃色的  就是比較暗的那種黃(霧燈再上HID)

所以跟我的期望有點落空

但如果只是想要增加亮度 & 增加雨中清晰度

都可以選擇這款燈泡喔!

有沒有人可以推薦我黃一點的鹵素燈  深黃沒關係   不要清光帶黃的那種

還有HID的3000K夠黃嗎?會不會也只是清光帶黃

新竹大肥貓 
HIGH
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   玉之龍

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4763

我知道有一組晶鑽黃可能是你要的顏色(牌子bode )

koman (玉米 4D柴狼)

March
文章 1891
用戶失蹤天數 1237
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 很多樹的地方
玉之龍 發表:
我知道有一組晶鑽黃可能是你要的顏色(牌子b ...

+1
之前RC哥哥的有夠黃

brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1312
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
koman 發表:

+1
之前RC哥哥的有夠黃

沒錯...

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1000
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
koman 發表:

+1
之前RC哥哥的有夠黃

因為 . 車跟人一樣 "ㄏㄨㄤ/ "....

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 648
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
BODE 3000K 高瓦數 這款不錯

黑貓號

250cc
文章 398
用戶失蹤天數 2863
新竹縣 新豐鄉 
可是他是寫檸檬光

好怕又買到清光黃的

有沒有rc大的圖片可以借我瞧瞧

找到的話我的潤福就準備去二手區了...

無頭像
   ninkimono

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 4637

不建議用那種''黃金''灯泡開大灯.包括HID_3000K也是~

因為暖色系的黃光.看久了.容易造成眼睛的疲勞.~

無頭像
   玉之龍

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 4763

我問到的價格BODO晶鑽黃 H7/55W一組6xx H1/55W一組6XX  H7/65W一組9XX H1/100W一組8XX

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們