存檔 | 收藏
點閱數:2,677
Z封體-黑色TDCI 手排 4D
   coollong25 (小龍)

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 16
點數 1489   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
以下車輛由緻車體美容施工

Zaino封體系列介紹:
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=189302&extra=page%3D1

價格:請以PM洽詢

完工時已經半夜兩點
辛苦車主了

完成照

aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4302
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 屏東火車站0號月台
真是辛苦啊

嘻嘻哈哈低調走 
   小佛菖 (↖★♂【阿吉】♀★↘)

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 4157
新竹縣 竹北市 
可惜店家在高雄,不然我也想去為我的黑小佛穿衣服。

o927933318 (大腳車隊育樂有限公司)

Focus 2.0
文章 4281
用戶失蹤天數 2331
屏東縣 車城鄉 來自 恆春小角落

台灣最後一個戰場 

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 16
高雄市 左營區 來自 麗緻車體美容09822-95885 ... ...
aleen0704 發表:
真是辛苦啊

大包快上吧~再來封封唷~

ting4500 (sammi)

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 4035
臺北市 大安區 來自 ╭°☆ 金門外島☆°╮
aleen0704 發表:
真是辛苦啊

真得很晚耶

BoBo226 (咩咩(努力中...))

遊客
文章 391
用戶失蹤天數 3859
高雄市 鹽埕區 來自 高雄的某個角落

晶光閃閃      

版主
文章 5975
用戶失蹤天數 16
ting4500 發表:

哇  真得很晚耶

看到小黑佛充滿光澤~一切都是值得的

ting4500 (sammi)

遊客
文章 3824
用戶失蹤天數 4035
臺北市 大安區 來自 ╭°☆ 金門外島☆°╮

總共花了多少時間啊?

aleen0704

版主
文章 4830
用戶失蹤天數 4302
來自 屏東火車站0號月台