存檔 | 收藏
點閱數:249,364
[新莊幫] [閒聊]☆新莊幫喇賽區☆
   vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3620
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
發表於 2010-4-22 08:35 PM 
SB-小寶 發表:

搞定了嗎

我是小寶弟弟  ...

我才18ㄟ~~~

☆新莊幫★蘇小宇★ 
   SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1606
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
發表於 2010-4-22 08:37 PM 
vaticinators 發表:

我才18ㄟ~~~

原來我老了

還以為自己很年輕   這下沒被叫叔叔應該偷笑了

《新莊幫》 
   vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3620
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
發表於 2010-4-22 08:44 PM 
SB-小寶 發表:

原來我老了

還以為自己很 ...

寶爺~~爺~~~~

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1606
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
發表於 2010-4-22 08:47 PM 

vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3620
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
發表於 2010-4-22 08:50 PM 
SB-小寶 發表:

真的有差很多嗎???

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1047
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
發表於 2010-4-22 08:51 PM 
我住三重喔 算是鄰居   幫推一下

vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3620
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
發表於 2010-4-22 08:52 PM 
綠茶 發表:
我住三重喔 算是鄰居   幫推一下

呵呵~感謝你~歡迎來聚會喔~

vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3620
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
發表於 2010-4-22 08:53 PM 
SB-小寶 發表:

告訴你一個小秘密~~如果你用566....那我們都25歲~
我用了兩次~所以18歲

改很小~不會胚

版主
文章 727
用戶失蹤天數 4554
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 三峽
發表於 2010-4-22 09:02 PM 
新莊可終於開板了阿!
25號能去就會去!

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1606
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
發表於 2010-4-22 09:03 PM 
vaticinators 發表:

告訴你一個小秘密~~如果你用566....那我們 ...

被耍了

我那幼小的心靈已經受傷了

這下....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們