存檔 | 收藏
點閱數:248,635
[新莊幫] [閒聊]☆新莊幫喇賽區☆
   黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1595
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
kusolike 發表:
有人那邊有多的FSC的貼紙嗎!?

小葉那邊很多

《新莊幫》 
   劉小嵐 (小嵐)

重機
文章 833
用戶失蹤天數 2117
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
午餐快到了唷^^大家要吃什麼呀。
辣手麻辣燙關心你。ㄎㄎ。

劉小嵐 
   黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1595
YOYO
終於忙完了~

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1595
謝謝大家的祝福~婚禮順利圓滿完成~

感謝到場給小弟祝福的所有朋友!

FSC足足3桌 在此不點名細數 小弟存於心中

感謝出車出力相挺的禮車大隊 文宇 賀比 阿志 阿仔 大鈞!

感謝專設攝手 XP 全程紀錄!

感謝迎娶時協助過關斬將的大家~(不然我不知道要被整掛幾次了.....2L的汽水... )

感謝大鈞還兼任現場招待 謝謝你 辛苦了!!!

大家特地用心良苦幫小弟準備的特調

真的是有夠難喝

最後感謝諸位大德手下留情 讓小弟還可以好好站著送客

如有招呼不周之處 還請見諒

小寶&如如 謝謝大家

劉小嵐 (小嵐)

重機
文章 833
用戶失蹤天數 2117
新北市 新莊區 
黑色小寶 發表:

感謝 ...

很抱歉不能到場去給你祝福。不過還是在這跟你說一聲恭喜啦。一定要性福唷。ㄏㄏ。

劉小嵐 (小嵐)

重機
文章 833
用戶失蹤天數 2117
新北市 新莊區 
黑色小寶 發表:

感謝 ...

很抱歉不能到場去給你祝福。不過還是在這跟你說一聲恭喜啦。一定要性福唷。ㄏㄏ。

黑色小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1595
大家早

劉小嵐 (小嵐)

重機
文章 833
用戶失蹤天數 2117