存檔 | 收藏
點閱數:249,375
[新莊幫] [閒聊]☆新莊幫喇賽區☆
   SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1606
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
vaticinators 發表:

為什麼打不出來??
可是總感覺現在這組沒 ...

可是正常單顆4歐姆
你用2顆可以搞成2歐姆
擴大機一樣可以用單聲道輸出 會更有力才對

《新莊幫》 
   vaticinators (新莊幫☆蘇小宇★)

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3620
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 FSC-新莊幫
SB-小寶 發表:

可是正常單顆4歐姆
你用2顆可以搞成2歐 ...

這個部分我就不懂了....
我不會看電阻是4歐姆還是2歐母的~"~

☆新莊幫★蘇小宇★ 
   SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1606

這個部分我就不懂了....
我不會看電阻是 ...

你把2顆單體喇叭應該會有4個接點
先+接+  -接- (並聯)
喇叭的阻抗就會變成2歐姆

擴大機橋接輸出1CH  再接上重低音

你目前應該是2CH分別推2顆單體 對吧?

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3620
SB-小寶 發表:

你把2顆單體喇叭應該會有4個接點
先+接 ...

應該是@@"
我是一比一接的=.=.....
簡單說著原本怎麼裝..
現在是4個接點沒錯..
你的意思是把兩條+ 的鎖在一起
-  的兩條也鎖在一起
對嗎?

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1606

應該是@@"
我是一比一接的=.=..... ...

沒錯
兩顆單體並接後 阻抗會變1/2
意味著 擴大機出力可以變成2倍

等你好"蘇湖"的好消息

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3620
SB-小寶 發表:

沒錯
兩顆單體並接後 阻抗會變 ...

嘿嘿嘿~~看來又有新玩具了~挖哈哈~~太開心了
再問一下..那四條接線是左聲道右聲道~那又該怎麼接?
紅色兩條接右聲道黑色兩條街左聲道的對嗎?

09568891430 (北二高N2H-978-阿豪)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 3520
新北市 新莊區 來自 北縣
新莊+1   ^^~

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1606
圖例
   重低音單體        線         擴大機

(+) 短接 (+)  -------------   擴大機(+)
  (-) 短接 (-)  ---------------   擴大機(-)

至於擴大機

┌Bridge┐
應該是     +  -   +  -

所以2顆喇叭並連之後只會有2條線 一條(+) 一條(-)
接去擴大機的橋接點就搞定了

打完收工  乎

版主
文章 2049
用戶失蹤天數 3620
SB-小寶 發表:
圖例
   重低音單體        線         擴 ...

恩恩~~那跟我想的一樣....
YA我答對了~~
小寶哥哥我要獎品~~

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1606

恩恩~~那跟我想的一樣....
YA我答對了~~ ...

搞定了嗎

我是小寶弟弟

哥這個字小的承受不起

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們